НГ до года

Мне тут вопрос недавно задали и я растерялась ?
А вы будете что-то дарить своим деткам до года? Я вот вообще об этом не думала. Вроде бы и надо, а с другой стороны а смысл? ? Игрушки итак ей покупаю. Она толком ничего не пойдем. Или сделать просто для атмосферы? В общем, а вы что планируете?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну так как старшая пойдет заглядывать под ёлку, то и младшей тоже туда сунуть нос надо будет. Поэтому какую-то игрушку обязательно подарим, а вместо конфет в кулёк закину сок, пюре и печеньки?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ну да, я согласна, что когда есть старшие детки то это обязательно надо делать. Чтоб все по справедливости )

Пожаловаться
Наталья

В чем прикол дарить? И отмечать др годик — это тоже только для взрослых. Ребенку это все не надо и не интересно

Пожаловаться
Анастасия
В этом году в декабре будет почти полтора года, буду даже дарить адаент календарь тк у младшей реально мало игрушек, ей скучно или мне скучно её развлекать)
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ой, я вот тоже давно думала о том, что хочу ввести традицию с ивент календарем. Думаю со следующего года начать ) ей как раз будет 1,10 должно быть уже интересно

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Да адвент календари это вещь. Тем более сейчас уже делают и с 1.5 лет и с 2 лет)
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

А мне нравится идея сделать самой ) можно из стаканчиков сделать. Или я даже думала заказать каркас деревянный и на него каждый год приклеивать бумагу по новой, такой вообще будет вечный

Пожаловаться
Анастасия
Я дарила младшей тк есть уже старший и это было бы не честно.
Старшему в свое время дарили родственники, как-то больше у него было подарков наверное потому что мои родители тогда ещё покупали подарки, сейчас поздравляют деньгами тк нет возможности сходить в магазин, сил нет.
Пожаловаться
Карина

Мы будем дарить.
Точно что не знаю, но главное чтоб это была коробка, уж очень ей нравится раскрывать их.

Пожаловаться
Анна
Карина 

? прикольно, моя любит только кулачком бить по коробочкам, а вот содержимое ей не особо интересно

Пожаловаться
Карина
Анна 

У нас тоже главное процесс достать и выкинуть

Пожаловаться
Pandora

Будем, хоть и не поймёт. Под ёлкой должен быть подарочек у всех )

Пожаловаться
Pandora

А ещё подумала, как мой малыш радуется даже новой погремушке всегда, у него уже целый мешок этих игрушек и он искренне улыбается когда даришь новую. Поэтому я бы поспорила даже что не надо дарить ?

Пожаловаться
Анна
Pandora 

Да, я тоже уже решила что сделаем все как положено ) будем соблюдать традиции с малых лет ?

Пожаловаться
Pandora
Анна 

Я обожала в детстве новый год. Так мне нравилось, родители всегда дарили подарки и всегда втроём отмечали, не оставляли меня на бабушек и не уходили гулять. Утром всегда вместе лежали втроём смотрели фильмы, кушали и ходили гулять

Пожаловаться
Анна

Я буду дарить) У дочи и День Рождения первый в середине декабря. Обязательно подарю на оба праздника подарки.
Больше, конечно, для атмосферы?

Пожаловаться
Людмила

1ой дочке не дарили, т к она не понимает в 8 м, а игрушки итак постоянно покупали. Ёлку для себя больше наряжали. Вторую родила, старшей было 2,5 и новорождённой дарили. Т к старшая бы не поняла, почему Д Мороз дарит только ей подарки?

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Вот вот! Я об этом тоже подумала, что когда двое детей и больше то логично всем дарить. А вот когда один и маленький как-то даже непонятно )

Пожаловаться
Диана

Конечно!))) как иначе объяснить это старшей дочке?)?? дарили ли ей, не помню, ей 3 мес было на нг)))

Пожаловаться
Анна
Диана 

Ну когда есть старшие дети тут все понятно ? это уже больше не для малыша, а для старших делается, все по справедливости

Пожаловаться
ТуТоЧки

Всегда дарили когда они маленькие были .

Пожаловаться
Тыквёнок

Не дарили ни в 3 мес, ни в год и три)вот в 2.3 уже оценил и нам радостно))а просто что -то купить и так можем, не в праздник)))

Пожаловаться
МАМАЯ

Дарила набор Лего дупло и кубики. Нам было на тот момент 10,5 месяцев.

Пожаловаться
Анна
МАМАЯ 

И как?) Ребенок как-то отреагировал? Нам 11 месяцев будет

Пожаловаться
МАМАЯ
Анна 

Я ей их запаковала даже)) она разорвала упаковку и стала играть сразу. Тут больше мне было приятно на неё смотреть, что для неё это все новое и интересное. Я за эмоции

Пожаловаться
Анна
МАМАЯ 

? звучит классно
Надо тоже так сделать
Я всегда подарки на НГ красиво упаковываю, создаёт атмосферу

Пожаловаться
Анна Суворова

Дочке было 5 мес тогда… прставили под елочку подарочки… бабушки тоже… чисто для атмосферы… симолические...

Пожаловаться
MamaMi

Дарила. Пока мелкие утром под ёлкой находили

Пожаловаться
MamaMi

Хотя нет. Старшей в первый нг мес 3 было, ни чего не дарила. Младшие апрельские, поэтому дарили уже

Пожаловаться
Елизавета

Нам 2месяца будет не планирую ничего дарить)) а вот дочке в её первый н.г. Было 10месяцев ей собирала коробку вкусняшек: кусочки фруто няни, творожки, печеньки...

Пожаловаться
Анна
Елизавета 

? прикольно, интересная идея. Дочке будет 11 месяцев.

Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Просто игрушки ей и так покупались в огромном количестве, родственники все на нг надарили игрушек… В связи с этим её ждал просто сладкий (по её возрасту) подарок

Показать ещё