Мамы подскажите

Ребёнок весит на груди час и дольше потом засыпает 15 минут и начинает кряхтеть потом уложу и 15 мин и опять
Не спит крепко
Может он голоден?
Молоко вроде есть 🤷♀️
Начала давать докорм 🙈пару раз вроде крепче спит 🤷♀️
У кого так было? Что делали? Или это переуд такой? нам 2 недели
Точно не животик ножки не поджимает и в туалет хорошо ходит ☺️🤷♀️
В кроватку не возможно переложить сразу просыпается и все не спит 🤷♀️грудь просит 😳

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Добрый день.
Поздравляю Вас с рождением малыша❤️😊
Насчет сна, хорошо, что решили проблему и выспались. В этом возрасте и до регресса сна (около 4 мес) важно просто обеспечивать ребенка достаточным количеством сна. Не важно где и как он будет происходить. До 4 пес не формируются привычки. Первые 3 мес — это период донащивания, как 4 триместр. Создавайте ощущения, близкие к нахождению в животике — тесно, тепло, темно. При перекладывании помните, что до регресса сна у деток цикл сна строится по-другому: сначала фаза быстрого сна, затем фаза спокойного сна. Соответственно нужно дождаться наступления более глубокого сна, т.е выждать мин 20 после засыпания, затем перекладывать. Перекладывать можно с промежуточной поверхностью, чтобы ребенок не чувствовал резких движений и не изменяласьтемпература поверхности при перекладывании.
.
Если будут вопросы, обращайтесь.

С уважением, консультант по сну Ася
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Анастасия 

Спасибо за информацию 😍
Да буду вас иметь в виду спасибо ☺️ очень полезный контакт 🙏🏻

Пожаловаться
Кристина

Мой Первый месяц только на руках спал нормально. Нужен кто-то рядом.

Пожаловаться
Катерина

Просто период такой. Спите вместе с ним. Докорм уберите. Чем больше висеть будет, тем больше будет молока.

Пожаловаться
Юлия
Ну потому что ему нужна сиська мамка постоянно, зачем докорм если молоко есть? Докорм тяжелее желудком переваривается поэтому чувство голода дольше не наступает.
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Юлия 

Затем что врач прописал докорм так как молоко есть но не достаточно 🤷♀️
Не смотря на то что может час висеть на груди )

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Грачёва 
Это хрень всё
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Юлия 

Спасибо за ваше мнение 😑

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Грачёва 
Вес не набирает, что ли? Как поняли, что молока недостаточно?
Вообще для таких малышей нормально висеть на груди, им не столько молоко нужно, сколько мама. И ниже правильно про воздух написали
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Ольга 

Нас ещё не взвешивали
Судорожно ищет сиську и грудь как тряпочки 🤷♀️
Но к слову со сном мы вчера решили проблему
Боже я выспалась 😍
Так же врач грудь смотрела 🤷♀️
Там есть но
Короче чай прописали ещё какой то для локтацти и я перестала сидеть на диете вроде грудь стала более плотной )
А так до этого когда кормила у меня прям с другой текло а сейчас через раз и даже реже чем через раз )

А диету держала потому что один врач сказала строго и его один раз высыпало
Но сейчас я понимаю что это было скорее на молоко ) больше не пью и вроде в е хорошо 😊

Мамы подскажите
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Ольга 

Про воздух знаю 😊
Выходит и газиков слава богу сильных нет 🙈🙏🏻☺️

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Грачёва 
Это здорово, поздравляю 🙂 Лапушка такой довольный 😄

Диета, конечно, палка о двух концах( Надо наедаться обязательно маме. Надеюсь, дальше будет все хорошо у вас 🙂
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Ольга 

Спасибо большое ☺️ взаимно 😍

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Это у него воздух собирается через 15 мин как уснёт, вы его поднимите пусть отрыгнет воздух и дальше спит.

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Я так два месяца зря докармливала, когда он грудь хватало потом бросал с психом и опять хватал, думала молока не хватает оказалось нужно поднять чтоб отрыжку сделал и всё

Пожаловаться
Софья

Человек просто хочет к маме. Мои оба такие были

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Софья 

А как долго у них этот переуд? 😅
Даже в туалет не пускает

Пожаловаться
Софья
Екатерина Грачёва 

Месяцев до 3-4. Я с младшим купила слинг, было очень удобно. Лежать весь день не реально, а так я его примотала, он с грудью спит, а я могла поесть спокойно, с сыном что-то поделать, даже приловчилась простенькое что-то готовить (сырники пожарить, что-то отварить), посуду мыла. Один раз даже ногти гель лаком покрывала 😂 в этот раз обязательно снова куплю

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Софья 

Супер спасибо за совет 😊

Пожаловаться
Юлия

Мой парняшка первый месяц в прямом смысле висел на груди 24/7 период донашивания. Это все равно не вечно длится будет

Пожаловаться
Di

Начнете докармливать, потеряете гв. Просто ребенку важно чтобы вы были рядом

Пожаловаться
Феля

В таком возрасте они хотят быть ближе к Маме )) моя, например, каждые 30-40минут просила грудь, так и кормила ))

Пожаловаться
Neona

Сейчас он просто нуждается в вас, грудь не обязательно еда, но еще и успокоение. Смесь тяжелее, поэтому от нее спят дольше

Предыдущая статья
Газики в 6 мес
Следующая статья
Куда жаловаться