Ребёнок весит на груди час и дольше потом засыпает 15 минут и начинает кряхтеть потом уложу и 15 мин и опять
Не спит крепко
Может он голоден?
Молоко вроде есть 🤷♀️
Начала давать докорм 🙈пару раз вроде крепче спит 🤷♀️
У кого так было? Что делали? Или это переуд такой? нам 2 недели
Точно не животик ножки не поджимает и в туалет хорошо ходит ☺️🤷♀️
В кроватку не возможно переложить сразу просыпается и все не спит 🤷♀️грудь просит 😳
Мамы подскажите
Комментарии
Предыдущая статья
Газики в 6 мес
Следующая статья
Куда жаловаться
Поздравляю Вас с рождением малыша❤️😊
Насчет сна, хорошо, что решили проблему и выспались. В этом возрасте и до регресса сна (около 4 мес) важно просто обеспечивать ребенка достаточным количеством сна. Не важно где и как он будет происходить. До 4 пес не формируются привычки. Первые 3 мес — это период донащивания, как 4 триместр. Создавайте ощущения, близкие к нахождению в животике — тесно, тепло, темно. При перекладывании помните, что до регресса сна у деток цикл сна строится по-другому: сначала фаза быстрого сна, затем фаза спокойного сна. Соответственно нужно дождаться наступления более глубокого сна, т.е выждать мин 20 после засыпания, затем перекладывать. Перекладывать можно с промежуточной поверхностью, чтобы ребенок не чувствовал резких движений и не изменяласьтемпература поверхности при перекладывании.
.
Если будут вопросы, обращайтесь.
С уважением, консультант по сну Ася
Спасибо за информацию 😍
Да буду вас иметь в виду спасибо ☺️ очень полезный контакт 🙏🏻
Мой Первый месяц только на руках спал нормально. Нужен кто-то рядом.
Просто период такой. Спите вместе с ним. Докорм уберите. Чем больше висеть будет, тем больше будет молока.
Затем что врач прописал докорм так как молоко есть но не достаточно 🤷♀️
Не смотря на то что может час висеть на груди )
Спасибо за ваше мнение 😑
Вообще для таких малышей нормально висеть на груди, им не столько молоко нужно, сколько мама. И ниже правильно про воздух написали
Нас ещё не взвешивали
Судорожно ищет сиську и грудь как тряпочки 🤷♀️
Но к слову со сном мы вчера решили проблему
Боже я выспалась 😍
Так же врач грудь смотрела 🤷♀️
Там есть но
Короче чай прописали ещё какой то для локтацти и я перестала сидеть на диете вроде грудь стала более плотной )
А так до этого когда кормила у меня прям с другой текло а сейчас через раз и даже реже чем через раз )
А диету держала потому что один врач сказала строго и его один раз высыпало
Но сейчас я понимаю что это было скорее на молоко ) больше не пью и вроде в е хорошо 😊
Про воздух знаю 😊
Выходит и газиков слава богу сильных нет 🙈🙏🏻☺️
Диета, конечно, палка о двух концах( Надо наедаться обязательно маме. Надеюсь, дальше будет все хорошо у вас 🙂
Спасибо большое ☺️ взаимно 😍
Это у него воздух собирается через 15 мин как уснёт, вы его поднимите пусть отрыгнет воздух и дальше спит.
Я так два месяца зря докармливала, когда он грудь хватало потом бросал с психом и опять хватал, думала молока не хватает оказалось нужно поднять чтоб отрыжку сделал и всё
Человек просто хочет к маме. Мои оба такие были
А как долго у них этот переуд? 😅
Даже в туалет не пускает
Месяцев до 3-4. Я с младшим купила слинг, было очень удобно. Лежать весь день не реально, а так я его примотала, он с грудью спит, а я могла поесть спокойно, с сыном что-то поделать, даже приловчилась простенькое что-то готовить (сырники пожарить, что-то отварить), посуду мыла. Один раз даже ногти гель лаком покрывала 😂 в этот раз обязательно снова куплю
Супер спасибо за совет 😊
Мой парняшка первый месяц в прямом смысле висел на груди 24/7 период донашивания. Это все равно не вечно длится будет
Начнете докармливать, потеряете гв. Просто ребенку важно чтобы вы были рядом
В таком возрасте они хотят быть ближе к Маме )) моя, например, каждые 30-40минут просила грудь, так и кормила ))
Сейчас он просто нуждается в вас, грудь не обязательно еда, но еще и успокоение. Смесь тяжелее, поэтому от нее спят дольше