У какого бренда самые лёгкие зимние комбинезоны?
Дочка у меня мелкая, у нее сейчас рост примерно 65 и вес чуть больше 7 кг (зимний комбез буду брать 74 размера). Купила ей демисезонный комбез, но он оказался какой-то тяжёлый и плотный что ли. В общем, она толком даже двигаться в нем не может, только глазами в разные стороны смотрит. К году уже будут попытки ходить и нужно что-то теплое, но при этом мягкое и лёгкое, чтобы она со своими габаритами могла двигаться.
Очень понравился комбез фирмы PreMont, но в отзывах писали что он тоже очень тяжёлый и плотный.
Может у вас есть идеи?
Кататься по магазинам и все трогать нет возможности, всю одежду и для себя и для дочки заказываю онлайн всегда.
Арктиклайн на пуху,
Нельс пуховый,
Керри 330гр.
Это мои фавориты
У нас батик, покупали в прошлом году трансформер, в этом году будет ещё в нем гонять. У них ещё есть термометр, что тоже очень удобно
Загуглила, выглядят очень мило 🥰 спасибо
Керри самые лёгкие и тёплые, обожаю их
Керри у нас, самый тёплый который. Легкий, и вообще не представляю более идеального комбеза)
Скиньте скрин вашего комбеза, пожалуйста!
А посмотрите у меня в профиле про размер несколько постов, там подробно все, и с фото.
Поняла, спасибо!!
На ваш возраст у Kerry столько всего красивого😍
Керри, ленне, нельс, хуппа, дидриксонс, рейма, моло, артиклайн пуховый тоже понравились (у младшего был, и дочери купила такой фирмы)
Nels, на пуху
Вот на них я, конечно, слюни пускаю уже давно… но дороговато ((
Нас Крокид устраивает.
Вчера смотрела в детском мире беби гоу, хорошенький
Вот у меня 2 комбеза от беби гоу на демисезон. Один мягкий и воздушный, но в нем было дочке холодно даже в начале сентября, хотя температура выше 10° была. А второй плотный и тяжёлый, ей неудобно. Как-то нам не везёт с этим брендом
Мы Крокид с рождения берём, лёгкий, теплый. можно приобрести на Алиэкспресс или авито по более выгодной цене
Спасибо! На алике у них официальный магазин, да? Давно там ничего не заказывала
Да, официальный) мы в том году на распродаже 11.11 по хорошей цене взяли.
Ооо, точно, надо дождаться распродажу
Рейма, моло
У керри очень лёгкие комбезы.
Премонт, крокид — точно тяжёлые.
Спасибо!!