Зимний комбез

У какого бренда самые лёгкие зимние комбинезоны?
Дочка у меня мелкая, у нее сейчас рост примерно 65 и вес чуть больше 7 кг (зимний комбез буду брать 74 размера). Купила ей демисезонный комбез, но он оказался какой-то тяжёлый и плотный что ли. В общем, она толком даже двигаться в нем не может, только глазами в разные стороны смотрит. К году уже будут попытки ходить и нужно что-то теплое, но при этом мягкое и лёгкое, чтобы она со своими габаритами могла двигаться.
Очень понравился комбез фирмы PreMont, но в отзывах писали что он тоже очень тяжёлый и плотный.
Может у вас есть идеи?
Кататься по магазинам и все трогать нет возможности, всю одежду и для себя и для дочки заказываю онлайн всегда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Арктиклайн на пуху,
Нельс пуховый,
Керри 330гр.
Это мои фавориты

Пожаловаться
Анастасия

У нас батик, покупали в прошлом году трансформер, в этом году будет ещё в нем гонять. У них ещё есть термометр, что тоже очень удобно

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Загуглила, выглядят очень мило 🥰 спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Керри самые лёгкие и тёплые, обожаю их

Пожаловаться
Ирина
Мне Керри 330 грамм очень нравятся. Лёгкие, но при этом очень тёплые, мои даже в сибирские морозы не мёрзли.
Пожаловаться
Елена
Как по мне все эти рейма это для активных детей. В год вы бегать точно не будете на улице, максимум несколько шагов пройтись. Поэтому смотрите что то типа арктиклайн, если бюджет позволяет.
Пожаловаться
Chuchuka

Керри у нас, самый тёплый который. Легкий, и вообще не представляю более идеального комбеза)

Пожаловаться
Анна
Chuchuka 

Скиньте скрин вашего комбеза, пожалуйста!

Пожаловаться
Chuchuka
Анна 

А посмотрите у меня в профиле про размер несколько постов, там подробно все, и с фото.

Пожаловаться
Анна
Chuchuka 

Поняла, спасибо!!

Пожаловаться
Chuchuka
Анна 

На ваш возраст у Kerry столько всего красивого😍

Пожаловаться
Екатерина

Керри, ленне, нельс, хуппа, дидриксонс, рейма, моло, артиклайн пуховый тоже понравились (у младшего был, и дочери купила такой фирмы)

Пожаловаться
Вера

Nels, на пуху

Пожаловаться
Анна
Вера 

Вот на них я, конечно, слюни пускаю уже давно… но дороговато ((

Пожаловаться

Нас Крокид устраивает.

Пожаловаться
Елена

Вчера смотрела в детском мире беби гоу, хорошенький

Пожаловаться
Анна
Елена 

Вот у меня 2 комбеза от беби гоу на демисезон. Один мягкий и воздушный, но в нем было дочке холодно даже в начале сентября, хотя температура выше 10° была. А второй плотный и тяжёлый, ей неудобно. Как-то нам не везёт с этим брендом

Пожаловаться
Eva

Мы Крокид с рождения берём, лёгкий, теплый. можно приобрести на Алиэкспресс или авито по более выгодной цене

Пожаловаться
Анна
Eva 

Спасибо! На алике у них официальный магазин, да? Давно там ничего не заказывала

Пожаловаться
Eva
Анна 

Да, официальный) мы в том году на распродаже 11.11 по хорошей цене взяли.

Пожаловаться
Анна
Eva 

Ооо, точно, надо дождаться распродажу

Пожаловаться
Ольга

Рейма, моло

Пожаловаться
Пирожная Сладость

У керри очень лёгкие комбезы.
Премонт, крокид — точно тяжёлые.

Пожаловаться