Грусть от радости.

Грустно от того что дни так быстро пролетают и как же не хочется чтоб малышка росла быстро.
Нам уже 2 месяца ?, а я все не могу на неё налюбоваться, пересматриваю фото из роддома и уже скучаю по тому какой крошечкой она была когда родилась. Муж ждёт когда дочка подрастёт чтобы можно было с ней играть и развлекать, а у меня каждый день грусть из-за того что моя маленькая бусинка стала ещё взрослее. Я никогда не думала что быть мамой это такое счастье в жизни. ?
Ценю каждый день проведённый вместе, пусть это слёзы и истерики, недосыпы или дни с мечтой о еде, но для меня эти дни самые дорогие на свете!

Лера
5568

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариГри

Помню до сих пор ее такой крошечкой 1800 была всего
Скучаю по этому времени, сейчас пирожок деловой

Грусть от радости.
Пожаловаться
Лера
МариГри 

Красавица ? радуйте чаще маму хорошим настроением и улыбкой ?

Пожаловаться
МариГри
Лера 

Спасибо ??

Пожаловаться
Оля

Прекрасно понимаю! Но, все же у меня больше радости от того как она меняется и становится старше. И даже порой не терпится (как Вашему мужу) увидеть какая она будет когда начнет ходить, разговаривать. Главное, чтобы они были здоровы, наши бусинки ?

Пожаловаться
Дарья

Точно сказано стоит ценить это время, сыну уже 2.5 года я так скучаю по тому времени когда он был малышом и наслаждаюсь моментом пока он еще моя крошка, детки так быстро растут и пока у меня еще есть время я в нем растворяюсь целиком и полностью