Поильник 6 месяцев. Скажите вообще нужная штука.? И какой бы выбрали твёрдый носик или мягкий и почему, фото ниже приложу тех которые смотрю… Я сыну старшему не покупала, но ч чашки он уж оч долго учился нормально пить, может потому что поильника не было…

Поильник 6 месяцев. Поильник 6 месяцев. Поильник 6 месяцев. Поильник 6 месяцев.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Я покупала самый обычный с твердым носиком за 90 руб. С 6 мес с него пьет дочка, а мес с 10,5-11 уже с кружки начала.
Пожаловаться
Мармеладка

Мы сразу с трубочкой начали, с 7 мес и до сих пор пьёт из него. С носиком как-то не зашло ей.

Пожаловаться
Пэррии
Мармеладка 

У меня сыну 2.4 я с этой трубочкой намучилась, он до сих пор иногда говорит хочу только с бутылочки о другому нет. Теперь хочу избежать её с самого начала, что бы привык к кружке, а потом и с трубочкой

Пожаловаться
Мармеладка
Пэррии 
С кружки пьёт она. Начала. Сама просит если дома мы. С собой если едем куда то или гулять беру поильник. Она любит пить.
Пожаловаться
Лика Ковалева

У нас lubby с трубочкой, ручками и грузиком. Примерно с 7 месяцев пьёт только из него. Сейчас тоже им пользуемся.

Пожаловаться
Пэррии
Лика Ковалева 

Вот ятак своего старшего в 2 с лишним еле отучить пить из трубочки, в отказу только трубочкой, из кружки нет. Так что теперь избегаю их)

Пожаловаться
Лика Ковалева
Пэррии 

Мы из кружки пьем, но проливаем) но тут уже личный опыт превыше всего, понимаю вас)

Пожаловаться
Анна
Я покупала и нам он прям зашёл, когда особенно кефирчик начала пить, она сама сидела и пила, — удобно было. У меня был обычный с твёрдым носиком, что лучше — не знаю даже… Но у нас не было совсем бутылочек…
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Оба практически сразу из стакана начали пить
Пожаловаться
Пэррии
Птичья Фамилия 

А во сколько к стакану приучали? со скольки

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Пэррии 
Не помню. 6-7-8 месяцев наверно
Пожаловаться
Наталья

Это все так индивидуально я бы сказала сын их понял только к году, а дочка вообще не восприняла их с 6 месяцев пыталась пить с кружки или обычная бутылка с соской которые

Пожаловаться
Дарья

Дочь с 3х месяцев пила с обычного стаканчика с носиком твердым без ручек курносики, сыну покупала авент и мягкий и твердый носик, ни один не взял, а взял только из пятерочки поильник с трубочкой, до сих пор в такой на ночь воду наливаю. А вообще лучше который кружечкой, чтоб привыкал.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Побаловаться

Пожаловаться
Александра

У нас просто кружечка непроливайка? Очень нравится ему пить оттуда
И + из обычной кружки тоже хорошо благодаря ей научился пить

Поильник 6 месяцев.
Пожаловаться
Julia

У нас как 4 на фотках, с твёрдым носиком, купили, так как других в магазине не было. В принципе, все устраивает, пить давать удобно, там на маленькие глоточки расчитано.

Пожаловаться
Яна

Лучше с трубочкой если вы на ГВ. У меня сын после такого поильника с мягким носиком начал сильно грудь кусать и жевать, поменяла на поильник с трубочкой и он перестал кусаться

Пожаловаться

Дочке 1.8 пользуемся нравится ей