Поильник 6 месяцев. Скажите вообще нужная штука.? И какой бы выбрали твёрдый носик или мягкий и почему, фото ниже приложу тех которые смотрю… Я сыну старшему не покупала, но ч чашки он уж оч долго учился нормально пить, может потому что поильника не было…

Мы сразу с трубочкой начали, с 7 мес и до сих пор пьёт из него. С носиком как-то не зашло ей.
У меня сыну 2.4 я с этой трубочкой намучилась, он до сих пор иногда говорит хочу только с бутылочки о другому нет. Теперь хочу избежать её с самого начала, что бы привык к кружке, а потом и с трубочкой
У нас lubby с трубочкой, ручками и грузиком. Примерно с 7 месяцев пьёт только из него. Сейчас тоже им пользуемся.
Вот ятак своего старшего в 2 с лишним еле отучить пить из трубочки, в отказу только трубочкой, из кружки нет. Так что теперь избегаю их)
Мы из кружки пьем, но проливаем) но тут уже личный опыт превыше всего, понимаю вас)
А во сколько к стакану приучали? со скольки
Это все так индивидуально я бы сказала сын их понял только к году, а дочка вообще не восприняла их с 6 месяцев пыталась пить с кружки или обычная бутылка с соской которые
Дочь с 3х месяцев пила с обычного стаканчика с носиком твердым без ручек курносики, сыну покупала авент и мягкий и твердый носик, ни один не взял, а взял только из пятерочки поильник с трубочкой, до сих пор в такой на ночь воду наливаю. А вообще лучше который кружечкой, чтоб привыкал.
Побаловаться
У нас просто кружечка непроливайка? Очень нравится ему пить оттуда
И + из обычной кружки тоже хорошо благодаря ей научился пить
У нас как 4 на фотках, с твёрдым носиком, купили, так как других в магазине не было. В принципе, все устраивает, пить давать удобно, там на маленькие глоточки расчитано.
Лучше с трубочкой если вы на ГВ. У меня сын после такого поильника с мягким носиком начал сильно грудь кусать и жевать, поменяла на поильник с трубочкой и он перестал кусаться
Дочке 1.8 пользуемся нравится ей