25 августа 2022 13:07 Видела тут посты что курсы новокриницкий можно просто скачать где то… где? Массаж физ зарядка..ну эти штуки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лилиана8 летВладислав5 лет Томск Я в инсте пользовалась бесплатной инфой, вполне доступно и достаточно чтоб понять о курсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж Напишите мне в лс, попробую найти, скинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Девочки, у меня было где то)если найду скину)напишите мне в лс)нужно в компе посмотреть, если конечно не удалила )я покупала 2 года назад у него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Ковалева Илья4 года Донецк Они платные. Мы ходили к массажистам в 4 и 9 месяцев. После курса прям прорыв в двигательном развитии ребёнка был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусик Сынок4 года Санкт-Петербург Подпишитесь в инсте на него, много полезного узнала, курсы не покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Лапочка9 летСыночек8 летСладкий3 года Екатеринбург Насколько знаю, что они платные. В свободном доступе их не найти. Но на его странице много открытой полезной информации естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва ↩ Мамочка ++++Я покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dark Truffle Сафия5 лет Астана ↩ Мамочка Есть девочки кто делится бесплатно Предыдущая статьяМой двухмесячный малыш, еслиСледующая статьяЛюбовь к маме и папе
Я в инсте пользовалась бесплатной инфой, вполне доступно и достаточно чтоб понять о курсе
Напишите мне в лс, попробую найти, скинуть
Девочки, у меня было где то)если найду скину)напишите мне в лс)нужно в компе посмотреть, если конечно не удалила )я покупала 2 года назад у него
Они платные. Мы ходили к массажистам в 4 и 9 месяцев. После курса прям прорыв в двигательном развитии ребёнка был.
Подпишитесь в инсте на него, много полезного узнала, курсы не покупала
++++
Я покупала
Есть девочки кто делится бесплатно