Мой двухмесячный малыш, если с ним разговаривать, всё время улыбается. Очень улыбчивый, какие у вас в таком возрасте дети?
Для меня вообще не обычно когда при разговоре с ним улыбается сразу, родственники тоже заметили и уже улыбашкой называют)
Мой двухмесячный малыш, если с ним разговаривать, всё время улыбается. Очень улыбчивый, какие у вас в таком возрасте дети?
Для меня вообще не обычно когда при разговоре с ним улыбается сразу, родственники тоже заметили и уже улыбашкой называют)
Тоже улыбается, даже смеяться пытается) гулит, агукает и всё время пытается перевернуться на животик
А перевернуться мой не пытается
Максу осталось сообразить, что ногу надо "верхнюю" перекинуть, а так если помогаю держу за ручку, он переворачивается и руку сам из под себя высовывает если она не сильно далеко?
Прям чётко говорит агу?
Да. Растягивает аааа, а затем гу
Мой тоже так же
Молодец.
мои все в этом возрасте улыбались, когда с ними болтали, гулили и улыбались. Ещё ручками ножками так прикольно делали при этом??
Да, тоже если ничего не беспокоит, гулит и хохочет
Да, сын тоже всё время улыбается. В 2 месяца и так реагирует на речь, это прекрасно! Значит с малышом всё в порядке ?
Сой с надутыми губами чаще всего ?бывает от счастья воздуха глотнёт и ахнет ?
А как в развитии у вас дочь?
У меня первый умственно отсталый, и я переживаю вторым ребёнком, какой же он будет