Дорогие мамочки детей сов! Вопрос к вам. Как вы будите своих малышей рано, например, в больницу? У меня сыну год. Он сова. Ложиться спать в 23:00 просыпается 10-11. Один дневной сон. Если раньше попытаться разбудить истерика. Нам нужно сдать кровь. Естественно это делается до 9 утра. Значит разбудить его нужно где-то около 8. Как помягче это сделать? Поделитесь советом
А вы не пробовали поменять режим ребёнку? В 1 год ложится в 23 как то такое себе. Мой сын в 19:30 уже спит, встаёт в 7. Проблем нет
Я уже писала, но могу ещё раз повторить. Меня наш режим устраивает полностью. Потому что в нашей семье никто рано не ложиться и рано не встаёт. Ближе к саду буду менять
Моя любительница в 9 встать. А когда надо разбудить, то просто включаю мультики и начинаю собираться сама. Хожу по комнате туда-сюдаВ итоге пока я сама оделась, коФе попила, умылась и дочка потихоньку раскачалось.
Мы такие же, но она спокойно переносит такие редкие подъемы, раньше уйти на дневной сон, как вариант
Я режим меняю заранее
Сдаем в платных клиниках, когда проснемся
Тоже как вариант. Спасибо
Вот честно признаться не верю в сов, мне кажется это люди у которых проблемы со сном)Попробуйте раньше ложиться спать)
В какой-то степени вы правы. У меня и я и муж такие же. Поздно ложимся и поздно встаём. Для меня всю жизнь была и есть проблема рано встать. Видимо и сын такой же. Меня устраивает наш режим. Но это пока. Потом же садик, школа. Нужно будет менять. А на счёт пораньше то я его иногда и в 10 могу уложить, но он точно так же проспит до 10-11. Поэтому не вариант. Ну ладно думаю один денёк потерпит как-нибудь. Зато может действительно раньше уснёт
Не важно, во сколько я лягу, если я встану до 11+- утра я буду зомби весь оставшийся день. И ранние подъёмы сначала в сад, потом 11 лет школы, потом 6 лет института никак не изменили это. Либо я накаченный кофе зомбак, либо я встала после 11 и выспалась, третьего не дано
Вот вот. И у меня тоже самое