У меня не погодки, разница чуть больше 2, сыну 2,6, но он блин как годовалый(( засыпает только со мной в обнимку, спит ночью со мной, постоянно просится на ручки и тд. Дочке 3 месяца- такая же. Спит только на руках, куда бы я ее не переложила- просыпается. Как вы их укладываете на дневной сон??? На руках ее держать стало просто невозможно🤦🏻♀️. Сыну всегда что то приспичит в этот момент, ходит вокруг меня по дивану, дёргает сестрёнку, недавно нечаянно зарядил ей по голове пультом, пока та спала на руках. Поставили в зал кроватку- дочь сразу просыпается, укладываю на руках в пелёнке и с грудью. Пробовала уложить ее лёжа с грудью на диване в потом уйти, хоть минут 30 поспит, но тут сын: его не оторвёшь от неё, он снова ее будит, целует, зовёт ее, и даже если уведу его в другую комнату порисовать, он может ни с того ни с сего захотеть побежать к ней, и я бегу с ним, сломя голову. Спальня наверху, пробовала уложить ее наверху, но внизу сына оставлять не могу, он сильно плачет, да и опасно это🤦🏻♀️ Как вы это делаете?? Мне не верится, что бывают дети, спящие вне рук, сын был такой же((( мультиками уже невыносимо его отвлекать, тоже не дело, что он их постоянно смотрит
Белый шум попробуйте
Родила когда старшей было 1,9, даже 2 нет ещё. В силу своего возраста решилась сразу на второго ребёнка, а так через 5 лет только родила бы 😂 старшая начала ревновать, специально шкодничает, когда кормлю ребёнка как может мешает мне😂 или захочет тоже поесть в это время или обкакается, мелкая тоже привыкла что на руках пока она отрыжку сделает и так засыпала, теперь просто лёжа на кровати не хочет засыпать, а когда она спит старшая начинает игрушки разбрасывать на пол кидать и вот так будит всегда, понимаю что она внимания требует, но я ниче не могу поделать и из-за этого сердце разрывается… в обеденный сон ее уже не укладываю, когда хочет спать сама идёт и ложится спать со своей бутылочкой. В ночной сон тоже так когда я одна с ними. К этому это она сама пришла, в один из вечеров совпало так что мелкую тоже нужно покормить и уложить когда она обычно ложится спать, старшая тогда очень хотела чтоб ее укладывала сидела с ней пока не заснёт по глазам видела, посмотрела на меня поняла что не смогу и сама пошла легла, выпила свой йогурт и заснула, я чуть не разревелась 😭 погодки действительно тяжело, участь старших оставаться без внимания и любви
Я сама нервничаю жутко из за этого, очень вас понимаю (((
У моих 2.2 разница много чего прошли, но с роддома я мелкую у неё в кровати ложила, я наоборот удивляюсь как детей можно вечно на руках держать, пусть поорут
Я не выдержала, няню младшей нанимала
Ну вот и я также. Просто сын спит 1 сон, а дочь 4 сна в день, один из Которых у них совпадает, но что делать с остальными тремя дочкиными? Вообще не понимаю, как это делать((( на руках уже невозможно, ни на быт времени нету, ни на старшего, а отдельно от меня она не спит((
Ого) блин не могу я так, хотя может и сама виновата, что так приучаю)) жалко блин их, а потом сама страдаю)))
Спала с двумя. Один с одной стороны, другой с другой. На руках спит только младший. Иногда на руках, иногда ногами в подушке прикачаю и пепекладываю.. Старшему внимания не хватает, ревнует.