Целый день норм не спит и беспокойный, а ночью ещё хуже, норм не спит уже пятые сутки. Сегодня ночью ещё хуже истерики и каждые 10 мин просыпается. Явно живот болит но до такой степени как может болит живот я не знаю. У меня уже у самой истерики начинаются, недосып уже сильный
Включите суру, для сна малыша
Я давала один месяц Биогая, можно и другие пробиотики, они заселяют полезные бактерии для нормального пищеварения, стул налаживается. И Эспумизан давала при коликах.
У нас было похожее, весь день это уже не колики. Сдала кал, а там кандида. Видимо из за того, что во время беременности у меня была молочница 1 раз. Пропили бактериофаг. С первого дня применения стало легче. Появился сон, стал лучше кушать и жизнь наладилась ?
Живот был как барабан, кушал плохо, крихтел когда грудь сосал, спал отвратительно и ни одни капли не помогали
Держитесь. Ищите помощь, спите в любую свободную минуту, это обязательно пройдёт!
В любую свободную время дома хоть немножко прибираюсь или еду готовлю или кушаю, и это максимум полчаса он спит
Понимаю. На уборку по. Максимуму забейте, готовка полуфабрикаты. И ищите помощь и сон. Быть в ресурсе превыше всего, я это четко со вторым ребёнком поняла. Пусть дома срач, зато я выспалась, я добрая, веселая и заботливая мама )) и пусть весь мир подождёт ))
Дома температура какая?
Даю как раз таки эспумизан, ноль эффекта
Не ходит как раз таки в эти дни, позавчера не сходил и вчера, сделала микроклизму, и сегодня не сходил