Девочки, кто давал детям баксет, слышала он крепит, мой часто какает и прям жидко, думаю может его подавать? он на гв, как вы давали при гв?
Девочки, кто давал детям баксет, слышала он крепит, мой часто какает и прям жидко, думаю может его подавать? он на гв, как вы давали при гв?
Зачем? Вы и будете так какать пока на гв и больше ничего другого не едите, это нормально, если ничего не беспокоит зачем давать
Хороший препарат, нормализует микрофлору. Развести кипячёной водичкой и дать из ложечки или шприца после кормления
И никакой химии там нет, только лакто- и бифидобактерии, на печень и почки никак не влияет
Было бы странно, если бы на ГВ ваш ребенок какал редко и не жидко. Я наоборот принципиально ничего не даю детям в этом возрасте, если нет очень острой необходимости. Чтобы до 6 месяцев в идеале ничего кроме молока не попадало в организм. Чтобы он мог спокойно окрепнуть и дозреть. А некоторым дай только волю какую-нибудь химию в ребенка залить и пусть его незрелые печень, почки как хотят, так ее и выводят из организма потом.
Моему он никак не помог
Баксет не крепит и не слабит. Он нормализует на нашем опыте
А зачем? Ребёнка что-то беспокоит? Мой тоже совсем жидко ходит. На гв это норма.