Пылесос

Девочки, сыну почти год. Безумно боится пылесоса. Как только включаешь сразу ужасная истерика, а потом долго его успокаиваю. Муж все время в рейсах, а Бабушка только раз в неделю может его взять и тогда я убираюсь. Но с ребёнком раз в неделю убираться понятное дело мало. Веником совсем не то. У кого такая же проблема была? Может поделитесь как сделать так чтобы ребёнок не боялся

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата Мошкина

Сажала в любимый велосипед, игрушку в руки, мультики включала
На руки брала, все равно ребёнок плакал

Пожаловаться
Олеся
Тата Мошкина 

Да вот тоже самое. И на руках орет и что не делай все равно орет. У мужа на день рождения попросила робот пылесос. Потому что это просто невозможно

Пожаловаться
Тата Мошкина
Олеся 

Если есть возможность, идеальный вариант

Пожаловаться
Дарья

У меня наоборот проблема, дочка постоянно забирает пылесос и катает пылесосит сама, если забираю, то истерика

Пожаловаться
Дарья

Ночью пылесошу

Пожаловаться
Олеся

Попробую на руки взять. Я что-то не подумала об этом. Может правда так не будет бояться. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Шладока

Убираюсь раз в неделю🤷🏻♀️ когда спит, либо с папой сидит. Моя пылесоса самого не боится, но не даёт мне убирать от слова совсем. Сразу ноет, что я ее бросила и пошла убираться🤦🏻♀️

Пожаловаться
Милаисса
Дать поиграть с пылесосом
Рассказывать, как он работает (изображать звук)
Включить на минимальную мощность
И тд
Можно ему игрушечный купить ещё, от батареек
Пожаловаться
Фокс

Было так, я брала ребёнка на руки и пылесосила вместе с ним, потом он начал к нему проявлять интерес, а сейчас спустя месяц он ползает за ним и Даже у меня отбирает, тоже пылесосить хочет)

Пожаловаться
Майя Плисецкая

На руках носить… и пылесосить с ним. Привыкнет… с обоими так было

Пожаловаться
Виктория

Положить пылесос и пусть изучает, сам кнопку нажимает

Пожаловаться
ЗайчиковМама
на руки взять ребенка и с ним пылесосить?