Кто ездил с годовалым ребетенком на гв? Много ли остановок днём? Гуляли по долгу? Ночью реже просыпался? Останавливались ночевать?
Что с собой можно взять из необходимого, что на поезде не увезешь? Есть идея взять простой легкий стульчик для кормления, зонт есть бошьшой
Питание. Планируем сами есть в кафе. Малыш соленое и сладкое не ест ещё, разве чуть рыбу полсаливаю, и в кислый компот чуть сахара добавляю. Вот мясное или гарнир можно и сыну дать из кафе… Но если вдруг солено/сладко… брали баночки? Готовить прям готовить точно нет, за полгода последних хватило...
Аптечка. Нурофен, регидрон, фенистил, крем от солнца/после солнца, от комаров. Олазоль может? Что ещё брали?
Купание. В чём? Голышом, плавки или подгузники для плавания?
Может ещё какие моменты нужно предусмотреть. Вообщем пишите кто ездил, какие могут быть нюансы.
На машине едем из за того что отпуск короткий у папы, и от нас только с пересадкой в Краснодаре куда бы не поехал… и это не оч.
Мой ест в общем с общего стола, но кашу разводную и пюрешки фруктовые всегда наготове, если плохо поел докормить!)) Купать в плавках/спец памперсе, голышом я считаю точно нельзя!!!!
Да ехать в ночь лучше всего, все спят. У нас путь был 5 часов, днём точно тяжело преодолеть спали все, и обратно в самолёте пол ночи спал потом в машине 5 часов
Ездила с 3 лёткой и 9 месячным с моря. Из Крыма в Москву, 19 часов. Основной путь ночью, все спокойно спали. Если заправка, машина останавливается и ребёнок проснулся — давала грудь. Днём спокойно, прыгал на полу на заднем сидении, в окошко глядел, жевал мои бесконечные запасы фруктов)) днем пару раз остановились на заправках, но не гулять, а заправиться и купить чего то. Вывод — лучше ехать ночью по максимуму)
По поводу стула, это зависит от вашего отеля или жилья, можно там взять или нет. Также рассмотрите прокат детских вещей в городе отдыха или поблизости, это очень выручает. Даже игрушки можно взять в прокат. Я впервые улетела на море когда сыну было 3 недели) на прокат брала шезлонг и ванночку.