Всем привет! «Поцелуй ангела»,«Укус аиста», Невус. Называют все по разному. Так вот мою дочу аист поцеловал везде… лобик, носик, веки, затылок, задняя поверхность шеи. Лобик, носик, веки проходит по тихоньку, а вот на шеи сегодня заметила что увеличилось и не много шелушится. На шее и покраснее пятно было с рождения. В понедельник поедем к врачу. Хотелось бы узнать может у кого было так… что это, почему так?
Рубрика
Аллергия при ГВ у ребенка
У мужа точно такое же пятно в основании черепа, ему 29, не прошло😁
У вас прям Невус? На сколько я знаю Невус это родимые пятна, они не проходят.
А поцелуй аиста, это обычно пятнышко на затылке, оно к году проходит у деток. У знакомой у дочки на лбу был, примерно к двум годам прошел, сейчас ей 7 и ни следа не осталось.
У моих шея у обеих. Вот где волосы расти начинают. Вот считайте 3 года, пока ничего не прошло. Врачи видели и хирург(полгода назад и педиатр и дерматолог) причин для переживаний не видят)
У меня тоже видели врачи, спросили не увеличивается я сказала нет. Но это в месяц было, тогда ещё не увеличивалось. А сегодня смотрю, а оно больше стало...
У моей между бровок прошло к 1,8 окончательно. А под волосами на шее ещё ест маленькие точки. Моей 2.4)
А у вас на шее не увеличивалось?
Даже не помню, если честно, может совсем немного
У сестры немного шелушилось. У дочери просто большое и ярко красное было
Что нибудь делали? Ни как не сказалось на здоровье? Очень переживаю 😢
Нечего не делали) у дочери до сих пор есть, светлее, но есть)
Оно меня не пугало, до тех пор, пока не заметила что больше стало...😢
У моей ближе к 6 мес оно было прям огромное, и красное… У сестры тоже здоровенное было, почти в полную нижне затылочную зону, потом прошло) у моей только сейчас светлее становится
Спасибо большое, успокоили хоть...🙏
Что нибудь делали? У нас ещё и корочки. Может это корочка, не знаю 🤷♀️. Но размером больше стало точно.
В понедельник поедем