Девочки ,кто на гв

Девочки, кто на гв, доткакого возраста они висят постоянно на груди? когда уже будут перерывы хоть какие то? с какого возраста

Acii
01457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Со старшей примерно в три месяца режим наладился, дальше корректировали. Но все равно, даже без «висения», практически всё внимание забирала
Пожаловаться
Мечта

Прям висит первые 1,5-2 месяца. Потом появляются другие интересы и развлечения. Но все равно просят часто. Кормить по требованию надо примерно до 4-5 месяцев, потом уже мама может выстраивать свои правила и решать, когда ребёнку висеть, а когда нет.

Пожаловаться
Luci

Месяца 3 точно только висел. Потом иногда бодрствовал с игрушками. Ну и вообще чем больше бодрствовал, тем меньше висел. Но сон и днем и ночью всегда на груди, пока в 1 год кормить не перестала. Даже когда уснет, не вытащить было, сразу просыпался. После завершения пара бессонных месяцев и норм)

Пожаловаться
Наталия

До 3х мес- это норма и это не только еда для них, но и спокойствие, связь с мамой. В дальше тоже висят бывают, тк — зубы, скачок роста, или просто устал… Но в основном до 3х мес

Пожаловаться
Daria

Все зависит от ребёнка, дочка все время висела, как соску меня. Сын вообще спокойно, поел и на 2-3 часа забыл о сиське. Ни дочка, ни сын, соску так и не взяли. У сына нет спонтанных подсосов и не было, у дочери были все время))))

Пожаловаться
Талия

Мой не висел. Дайте соску

Пожаловаться
Наталия
Талия 
Зачем?
Пожаловаться
Талия
Наталия 

Ну если вам нравится быть живой соской то не давайте

Пожаловаться
Наталия
Талия 

Мне нравится быть мамой, которую хочет чувствовать малыш. Если думать о своём личном удобстве, то можно и не рожать вовсе.

Пожаловаться
Мария
Наталия 

Какие верные слова. Все коротко и четко👍

Пожаловаться

У нас так получилось, что после родов ещё лежали в больнице, а там режим, сын привык, после больницы и жили только по режиму, какое это было спасение 😁я могла на 3 часа хоть в магаз сходить погулять

Пожаловаться
Ирина
С 10 мес примерно меньше стала, а с года открылось второе дыхание и меньше есть стала только после двух лет.
Пожаловаться
Julia

А соску берёт?) У меня с рождения перерывы, у подруги не взял соску, с 8 месяцев)

Пожаловаться
Лиля

До 10 месяцев не получилось вообще срегулировать, чтоб был какой-то режим, хаотично постоянно просил, пока не завершили гв🤦🏻♀️