Девочки, кто на гв, доткакого возраста они висят постоянно на груди? когда уже будут перерывы хоть какие то? с какого возраста
Девочки, кто на гв, доткакого возраста они висят постоянно на груди? когда уже будут перерывы хоть какие то? с какого возраста
Прям висит первые 1,5-2 месяца. Потом появляются другие интересы и развлечения. Но все равно просят часто. Кормить по требованию надо примерно до 4-5 месяцев, потом уже мама может выстраивать свои правила и решать, когда ребёнку висеть, а когда нет.
Месяца 3 точно только висел. Потом иногда бодрствовал с игрушками. Ну и вообще чем больше бодрствовал, тем меньше висел. Но сон и днем и ночью всегда на груди, пока в 1 год кормить не перестала. Даже когда уснет, не вытащить было, сразу просыпался. После завершения пара бессонных месяцев и норм)
До 3х мес- это норма и это не только еда для них, но и спокойствие, связь с мамой. В дальше тоже висят бывают, тк — зубы, скачок роста, или просто устал… Но в основном до 3х мес
Все зависит от ребёнка, дочка все время висела, как соску меня. Сын вообще спокойно, поел и на 2-3 часа забыл о сиське. Ни дочка, ни сын, соску так и не взяли. У сына нет спонтанных подсосов и не было, у дочери были все время))))
Мой не висел. Дайте соску
Ну если вам нравится быть живой соской то не давайте
Мне нравится быть мамой, которую хочет чувствовать малыш. Если думать о своём личном удобстве, то можно и не рожать вовсе.
Какие верные слова. Все коротко и четко👍
У нас так получилось, что после родов ещё лежали в больнице, а там режим, сын привык, после больницы и жили только по режиму, какое это было спасение 😁я могла на 3 часа хоть в магаз сходить погулять
А соску берёт?) У меня с рождения перерывы, у подруги не взял соску, с 8 месяцев)
До 10 месяцев не получилось вообще срегулировать, чтоб был какой-то режим, хаотично постоянно просил, пока не завершили гв🤦🏻♀️