Вот и ещё один месяц пролетел быстро, даже молниеносно, как и предыдущие? Этот месяц был таким уже осознанным в жизни Есении. Она стала такая большая, понимающая, озорная?
Рост 69 см, вес 7100. Вот такая миниатюрная девчонка растёт?
Умелок прибавляется все больше, вообще уже сложно все вспомнить и перечислить, но наверное самое важное это слово «Мама»? чаще конечно, когда плачет и нужно успокоение на ручках? ещё научилась отказываться от еды, мотать головой, такая смешная? Ну а так ползает, стоит у опоры и несколько шагов может сделать, но я конечно держу. Страшно. Наводит порядок, не успеваю убирать? С просонья присаживаю на горшочек. Сидит не плачет, писает. Потом повторно садиться не хочет, ну я и не настаиваю конечно.
По прикорму все отлично. Кушаем вроде уже все? никаких запоров, поносов. Стабильно 1-2 раза в день нормальный стул.
Обнимает, тянет ручки-эх, как же это все мило? Бесконечно люблю ее❤️

Прелесть!!! Какая умница принцесса! ??
Спасибо? как у вас дела?
Ничего, уже лучше кушаем, правда в три захода))) устаёт. Или с бутылочкой во рту засыпает) а так спит и ест. Врач у нас очень хорошая, медсестры тоже. Всегда помогут, подскажут.
Умницы? вам и нужно сейчас кушать да спать)
Поздравляю ❤ ❤ ❤
Спасибо большое❤️
Здорово!
Ну и хорошо)) моя тоже маленькая была?
Как я хочу что б Эрик тоже уже обнимался?
Скоро уже? мы вот зубы где то потеряли? говорю ей, что ещё замуж выдавать, а зубов нет?
Он пока нежно кладет голову на меня?
К замужеству вылезут?
Поздравляю красотку ?
Спасибо большое?
Красотулька? Как ласково называете? Всегда было интересно, имя редкое.
Обычно Еся, Есюша? хотя до родов меня раздражали любые другие формы имени ее?