Девочки кто в таком возрасте отдавал в сад? Как начинали? Если ещё ложкой не кушает сам, его там не будут кормить? И вообще подскажите если уже подписала заявление в сад, то в другие сады очередь слетает автоматически?
Девочки кто в таком возрасте отдавал в сад? Как начинали? Если ещё ложкой не кушает сам, его там не будут кормить? И вообще подскажите если уже подписала заявление в сад, то в другие сады очередь слетает автоматически?
Тоже мучают эти вопросы😄 а горшок у вас как?
Если посадишь и сидишь и пись-пись минут 5 то сходит. А так сам не садиться. Но вот приучаю без подгузов, но моё приучение только мне и надо, ему пока нет
Раньше 1,5 лет это бесполезное занятие.
Двое детей, и на своём опыте скажу, что пока мозг у малыша не созреет, это бесполезно 😊
Был недавно у меня такой пост, почитайте коменты
Ну ка щас гляну
Ну ка щас гляну
Докормливали в саду, учили ложкой есть
Надеюсь что сработает коллективное и начнёт повторять за другими, вот они бы ещё умели кушать ложкой)))
Всех научат, не переживайте
Да, очередь слетит. Кормить не будут, скорее всего, могут помочь только.
Если там каждого кормить, то надо штаб воспиток иметь😁
Да там нервов не хватит
И нервов тоже 😂😂
Воспиток ?? Это что за слово ?
Воспитатели. Слишком неочевидно? 😂
Отвратительно
Живите теперь с этим...
С чем? 😂 вот вам как жить с таким жаргоном, не знаю 🤷♀️
Ой, да не буду я с вами ругаться из-за всякой чуши, не старайтесь😂
А я и не ругаюсь. Просто дико бесит, когда так неуважительно пишут.
На самом деле, я молюсь на наших святых воспитательниц❤️ всегда стараюсь помочь, чем просят. Просто пристало ко мне это дебильное сокращение) не вкладываю вообще в него негатива, пишу всегда в чат "воспит", а там уже и окончания прилипли в процессе эксплуатации