Девочки, в общем решила я лететь к мужу, с собой 2 деток, одному 2,5, второму месяц будет, вот думаю как легче сделать, купить кенгуру или как он называется или переноску, или просто на руках таскать малыша, у кого был опыт? есть коляска с люлькой, но с ней мне кажется тяжлеее будет, сдам ее в багаж
В них 1,5-2 года можно ездить, сначала горизонтально, потом вертикально.
Летали с 3х-месячным сыном, коляску в багаж, с собой переноску, в ней ему было комфортно и мне не надо думать куда положить малыша, из слинга ребёнка доставать периодически надо, разминать ручки и ножки.
Люлька в самолёте только для определенных мест. Если вы покупаете другие места, вам ее не дадут. В нашем случае надо было покупать бизнес класс. Брали с собой коляску трость, у трапа сдали в багаж и потом у трапа ее обратно получили. С эргорюкзаком в какие то моменты будет не удобно (старший в туалет попроситься и т.д.) и его использование возможно с 4 месяцев...
Коляску можно до самого трапа использовать, и при посадке в самолёт сдать уже в багаж.
В самом самолёте можно заказать люльку для младенца ( услуга есть не у всех авиакомпаний, узнавать надо заранее).
Ну и в салон с собой я бы взяла слинг / эргорюкзак0+ с положением колыбель. Он пригодится на выходе с самолёта, если вдруг окажется что по прилёту коляску вам отдадут не на трапе, а в багажном отделении.
Вообще с 2мя малышами лететь одной будет не просто.
Возможно даже есть смысл брать билет с местом для младенца, тогда можно ещё в салон пронести автолюльку и на время полёта установить её на кресло ( на случай, если авиакомпания не предоставляет люльку на время полёта).
Я бы максимально разгрузила себе руки, т.к лететь с малышами это эмоционально тяжело, а если весь полёт ещё и ребёнок будет на вас ( в слинге или на руках) это даже самой в туалет не сходить...
Коляска люлька до трапа, позвонить в авиакомпанию и забронироваьь люльку на борт.
Сдавать ее не надо. А ещё лучше коляску типа дуна, которая как автокресло с колёсиками
Возьмите прогулку простую с максимально разложеным положением. Основную коляску в багаж а в этой в аэропорту что бы мог поспать
В кенгуру месячного ребёнка не носят разве что в слинге
+++ и то в слинг-шарфе
В кенгуру никого не носят. Только мотать шарф ну или май шарф. Постарше и эргорюкзак можно. А кенгуру выброшенные деньги и верочтность сколиоза и не только.