Перинка Фрейка

Мамочки, у которых детки носили Перинку Фрейка. Скажите, когда станет полегче? Надели вчера. Эта ночь была прошло кошмарной… Самый длинный ее сон был 40 минут буквально раза 3, все остальное время по 10-20 минут, а в перерывах плачет. До полуночи с ней сидел муж чтоб я немного поспала, а потом он лег спать, а я всю ночь с ней на руках. Когда она привыкнет к этому положению и начнет нормально спать?

Анна
Анна
Люберцы
0961

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Романовка

Мы сейчас носим. Сегодня пятый день, стало немного полегче.

Пожаловаться
Анна
Анна
Люберцы

😰 у нас третья ночь, дочь все время на руках, спит максимум по 20 минут. Я уже не знаю сколько ещё так выдержу. Мне то тоже спать когда-то надо. Ещё одна ночь и я просто повалюсь с ног

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Романовка
Анна 

Не переживайте, привыкнет. Тоже очень плохо спала. И еще тяжело давалось ей сходить в туалет по большому в этой штуке. Сейчас уже легче.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Романовка

Как у вас дела? Привыкли к перинке?

Пожаловаться
Анна
Анна
Люберцы
Ирина 

Слушайте, да )) жить можно. Она, конечно, хитрюга. Ждёт когда я ее сниму при смене подгузника и потом ооочень возмущается и вертится чтоб помешать мне надеть обратно. Но по крайней мере лучше спать ночью стали. Все равно не так как раньше, потому что дочка с рождения спит то на одном боку то на другом, а в перинке на бог не повернешься… Но в целом вполне реально проносить целый месяц. Жалко только что развитие на стопе… повороты не делаем, ползать вообще молчу. Ну ничего, наверстаем.
Я у вас спросить хотела, ты прям 23 часа в сутки в ней? У нас тут недавно она срыгнула и пришлось стирать все это дело, высохнуть не успело и всю ночь она была без бандажа. И 1 раз я сняла его посреди ночи, потому что там что-то перекрутилось и она спать не могла. Чтоб ее не будить окончательно я тихонько сняла и она 3 часа без нее спала. И я вот думаю, насколько это серьезно повлияет на результат.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Романовка
Анна 

Мы снимаем когда голопопим утром и вечером. Так же на все процедуры (массаж и электрофорез) и на дорогу в машине. Стирала эту хрень пару раз, пыталась заменить широким пеленанием. Толи у меня руки из ж. Толи дочка хитрож… Но она все распутала. А так главное чтоб все в норму пришло. Вытерпим. Кстати капризнячает иногда, делает вид что какает, я снимаю перинку, а она смеется и все, желание пропадает. Я больше не ведусь.

Пожаловаться
Анна
Анна
Люберцы
Ирина 

О, кстати, у нас электрофорез только в пн первая процедура. Сколько она по времени вообще длится? Ребенок плачет? Расскажите, к чему готовиться

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Романовка
Анна 

Моя спит. Минут 10.

Пожаловаться
Анна
Анна
Люберцы
Ирина 

Ой, ну слава богу. Моя спать точно не будет, но по крайней мере будет спокойной ) а то 10 минут оров ещё то удовольствие. Итак у нее что не день то новый стресс