У нас спокойные отношения с мужем, ссоримся редко, часто садимся за стол переговоров и удается выяснить без конфликта все. Но и у нас бывает жарко… когда не было ребенка, пофиг. Но тут же просто… Ремонт. Вечное поле для ссор и разногласий. Делали ремонт на балконе года 2 назад. Утеплили, обшили, сделали теплый пол. Думали сделать там зону отдыха)))) а получилась зона хлама))) откосов и подоконников по сей день нет, какую то ламинатину белую для отвода глаз прибил вместо подоконника… теплый пол залили, не работает, но от регулятора торчат пучки проводов из стены. Как попугай прошу — ребенок ползает, спрячь их или сделай что то. Дада, ребенку скоро год так.
В ванной были засоры небольшие, я пробивала тиретом. Но как то заметила в шкафу под раковиной воду Год назад! Говорю, посмотри что это может быть. Дождались. Искупали ребенка, уложила, иду в душ, а там стоит полванны и никак не уходит. Попросила помочь мне это убрать. С утра, говорит. В 5 встает на работу! Ну я умылась над раковиной и видимо вода из ванной пошла в раковину и из трубы под раковиной все полилолсь в шкаф! Шкаф стоил почти сотку… я его подняла, а он давай все кидать, на меня матом… как стало мне обидно, пошла на балкон, со всей дури выдернула к куям эти провода торчащие и положила ему под подушку. И пошла спать. Спасибо, если прочли до конца.
Если муж не делает по дому вот такие вещи, не доделывает ремонт и т.п., как решаете? Я собираюсь искать ремонтника и все пусть доделывает он.
Сантехника вызовите прочистит вам все, деньги с мужем пополам
У нас примерно тоже самое
Хожу терплю
Я тоже все собираюсь нанять ремонтника, но воз и ныне там? тоже куча мелких недоделок
Мой муж не делает ничего подобного по дому, потому что не умеет, и учить его было некому в своё время, говорит пускай этим специально обученные люди занимаются, вызывает мастера и платит ему за это деньги. Для меня в первое время это было дико, так как мой отец может и делает всегда всё сам, и электропроводку в доме сам делал и тёплый пол и потолки натяжные и вообще ВСЁ, про ремонт труб наверно не надо говорить, их он даже проводил с нуля сам. Сейчас я забила, главное результат)
Мой муж тоже из ленивых, но зная мой неугомонный характер, старается в общей массе доделывать, особенно если уже начал.Ремонт длинной в год я бы не выдержала
мой редко что-то по дому сам делает, ему проще нанять того, кто сделает)
Если есть возможность-нацмиье мастера. Меньше скандалов
У нас ремонт начался 7 лет назад, он не закончился, но нужно делать новый уже ? 2 года кухня стоит голые стены ?
Ахах у нас тоже кухня голые шпаклеванные стены уже 2 год пошёл, и пол без плинтусов, балкон без ремонта, кладовая хлама.