Побор смеси

Всем привет.
Моей дочурке почти 6 месяцев и мы всё никак не можем наладить наше питание( До 3 х месяцев я кормила грудью, после малышка отказалась от груди, начали давать смесь нан оптипро, спустя неделю появились кровяные прожилки в кале, на словах, без каких либо анализов педиатр назначила нам смесь Фрисо пеп, кушали мы её месяц, но ребёнок был сильно беспокойный, постоянно плакала, очень мучали боли в животике. Сдали мы анализ кала на кальпротектин, показало воспаление. Педиатр сказала, не подходит смесь Фрисо, назначила смесь Неокейт на Аминокислотах и о чудо, я своего ребёнка таким не видела, доча стала спокойна, перестала плакать, Стала чаще улыбаться. Месяц мы кушали данную смесь, потом ребёнок стал категорично отказываться от неё ( вкус конечно очень противный), кормила только тогда когда ребёнок спит. Но это очень сложно, так как малышка теперь днем почти не спит. Измучили ребёнка и замучились уже очень сильно сами. Девочки, может у кого то были подобные ситуации как и чем кормили деток? Я вообще вот думаю может у нас и вовсе нет ни какой аллергии на коровий белок, ведь мы даже никаких анализов не сдавали, диагноз поставили нам только из за кровяных прожилок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Мы тоже долго подбирали смесь, нам подошла фрисо голд. С 6 мес ели нутрилак антирефлюкс

Пожаловаться
Ксюша Коржова

Было похожее-ели на козьем-правда 7 лет назад это было и цена за банку была 1200 руб. Пол года примерно кушали потом перешли на Симилак голд. Вторую сразу начали кормить Симилаком-слава богу подобного не было ничего.

Пожаловаться
Dina

В 5 месяцев днём почти не спит?? Может из-за этого капризничает?

Пожаловаться
Ксения

А как ребёнок отказался от груди? Кормили бы сцеженным, к чему так мучить ребёнка … может вам все же попробовать вернуть гв ?

Пожаловаться
Ксения 

Я грудь давала, а доча в истерику и просто не кушала… молока становилось мало. Сейчас уже не стало совсем молока, с радостью бы вернула.

Пожаловаться
Ксения
Оксаночка 

Можно вернуть. Молоко даже может быть до нескольких лет )) посмотрите на ютюб как вернуть гв. Может получится? хотя бы св будет у вас сцеженным

Пожаловаться
Екатерина

Сдать анализы надо я могу завтра написать какие нужно. Так же было все как у вас. В итоге долгое лечение и смесь нам нэнни подошла идеально

Пожаловаться
Екатерина 

Буду вам очень благодарна

Пожаловаться
Дана
Екатерина 

Напишите мне пожалуйста тоже какие анализы сдавали