Всем привет.
Моей дочурке почти 6 месяцев и мы всё никак не можем наладить наше питание( До 3 х месяцев я кормила грудью, после малышка отказалась от груди, начали давать смесь нан оптипро, спустя неделю появились кровяные прожилки в кале, на словах, без каких либо анализов педиатр назначила нам смесь Фрисо пеп, кушали мы её месяц, но ребёнок был сильно беспокойный, постоянно плакала, очень мучали боли в животике. Сдали мы анализ кала на кальпротектин, показало воспаление. Педиатр сказала, не подходит смесь Фрисо, назначила смесь Неокейт на Аминокислотах и о чудо, я своего ребёнка таким не видела, доча стала спокойна, перестала плакать, Стала чаще улыбаться. Месяц мы кушали данную смесь, потом ребёнок стал категорично отказываться от неё ( вкус конечно очень противный), кормила только тогда когда ребёнок спит. Но это очень сложно, так как малышка теперь днем почти не спит. Измучили ребёнка и замучились уже очень сильно сами. Девочки, может у кого то были подобные ситуации как и чем кормили деток? Я вообще вот думаю может у нас и вовсе нет ни какой аллергии на коровий белок, ведь мы даже никаких анализов не сдавали, диагноз поставили нам только из за кровяных прожилок.
Мы тоже долго подбирали смесь, нам подошла фрисо голд. С 6 мес ели нутрилак антирефлюкс
Было похожее-ели на козьем-правда 7 лет назад это было и цена за банку была 1200 руб. Пол года примерно кушали потом перешли на Симилак голд. Вторую сразу начали кормить Симилаком-слава богу подобного не было ничего.
В 5 месяцев днём почти не спит?? Может из-за этого капризничает?
А как ребёнок отказался от груди? Кормили бы сцеженным, к чему так мучить ребёнка … может вам все же попробовать вернуть гв ?
Я грудь давала, а доча в истерику и просто не кушала… молока становилось мало. Сейчас уже не стало совсем молока, с радостью бы вернула.
Можно вернуть. Молоко даже может быть до нескольких лет )) посмотрите на ютюб как вернуть гв. Может получится? хотя бы св будет у вас сцеженным
Сдать анализы надо я могу завтра написать какие нужно. Так же было все как у вас. В итоге долгое лечение и смесь нам нэнни подошла идеально
Буду вам очень благодарна
Напишите мне пожалуйста тоже какие анализы сдавали