30 мая 2022 13:43 У кого было такое не сокращалась после родов матка, что делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург Оба раза, ношпа + окситоцин, настойка водяного перца. Первый раз помог массаж шейки матки, а второй раз вымывание… но это все было после выписок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск Я с этим намучалась,Как вспомню так вздрогну Окситоцин ставили, какие-то уколы делали в живот ну и чистили без конца на живую вручную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Лютик13 летЦветик5 лет Москва Ох… В ручную чистили несколько раз. Сначала руками, потом инструментом. Всю ночь на животе спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Кололи окситоцин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва Окситоцин кололи вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора3 года Владивосток Окситоцин поставятПожаловатьсяСкопировать ссылку Brrr Алматы ↩ БлинчикФотограф Помогает хорошо окситоцин? Мне назначили три дня проколоть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора3 года Владивосток ↩ Brrr Я не сталкивалась сама Предыдущая статьяСиликоновые накладкиСледующая статьяСколько можно хранить разведённую
Оба раза, ношпа + окситоцин, настойка водяного перца. Первый раз помог массаж шейки матки, а второй раз вымывание… но это все было после выписок
Я с этим намучалась,
Как вспомню так вздрогну
Окситоцин ставили, какие-то уколы делали в живот ну и чистили без конца на живую вручную
Ох… В ручную чистили несколько раз. Сначала руками, потом инструментом. Всю ночь на животе спала
Кололи окситоцин
Окситоцин кололи вроде
Окситоцин поставят
Помогает хорошо окситоцин? Мне назначили три дня проколоть.
Я не сталкивалась сама