Развлекательные центры

Всем привет! Мамочки, расскажите, водите детей в игровые залы, которые в тц находятся, ну или отдельно (не суть). Мы не разу не были там, но вот недавно мимо проходили, дочка обратила внимание, очень просилась туда… Но я боюсь, что что-то там подцепим, часто слышу после них детки заболевают. Понимаю, что от всего не уберечь, но и у нас особо то и поиграть ребёнку негде, там бы ей очень понравилось. Вообщем, вся я в раздумьях… как вы относитесь к таким центрам? Всем спасибо заранее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисЛинка

Да ходим. Часто в тау в муравейник, так как на стрижку вожу ребёнка в mamaboss. Уже традиция после парикмахерской в муравейник сразу. Ни разу после этого не болели.

Пожаловаться
Наталия

С прошлого лета ходим периодически. Ни разу ничего не хватал

Пожаловаться
Юля

Ходим, ребёнок очень любит такие походы

Пожаловаться
Анна

Я вот тоже хочу и все боюсь. Так и не были ни разу. Тоже страх, что после заболеет. Никак не решусь

Пожаловаться
Оксана
С года ходим. Стараемся в будни, только потому что там обычно душно и в выходные не протолкнуться
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Спокойно ходила всегда, и со старшими, и младший там уже бывал. Уж куда куда, а в игровой центр как раз больных детей не потащат -какой смысл?

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Да фиг знает, знакомая просто как-то говорила, вот мы сходили, а потом ротовирусом заболели. Меня как переклинило после этих слов. Стала бояться.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Татьяна 

Ротавирусная вообще штука противная и крайне заразная, её где угодно подцепить можно, увы((

Пожаловаться
Мимишка

Первый раз пошли в 1.4 все хорошо, сейчас периодически ходим

Пожаловаться
Mooms

Ходим с года, ни разу ничем не болели

Пожаловаться
Дашнёк

Нормально отношусь, а в садик вы как потом ее отдавать будете? Вот там то точно рассадник всевозможных болячек)

Пожаловаться
Дарья

Когда плохая погода, а дома скучно, то только туда и ходим.
Вообще стараюсь как можно больше водить куда-то, чтобы иммунитет вырабатывался

Пожаловаться
Ирина
Воду поэтому в будние дни, когда там народу нет