Так и пишите в поиске инсты "педиатр..." и выбирайте, какой понравится визуально и при просмотре первых 10 постов, обычно сразу становится ясна картина. Я так массажиста искала, который инфу толковую даст, периодически нескольких читаю, и не только за массаж пишут
Спасибо. Про вторую помню прикол, так смешно было))) смотрела её профиль, ответы на вопросы. Один вопрос был: почему вы выглядите как бомжиха, расьрепанная и с мешками под глазами
Вконтакте паблик Записки детского врача — это Бутрий, в инсте doctor_annamama Анна Левадная
Доктор Юрьевна в инсте
Так и пишите в поиске инсты "педиатр..." и выбирайте, какой понравится визуально и при просмотре первых 10 постов, обычно сразу становится ясна картина. Я так массажиста искала, который инфу толковую даст, периодически нескольких читаю, и не только за массаж пишут
На каком массажисте в итоге остановились?
Я курс Новокриницкого на авито за 200руб купила.
Помимо Новокриницкого вот эти в подписках у меня
Спасибо. Про вторую помню прикол, так смешно было))) смотрела её профиль, ответы на вопросы. Один вопрос был: почему вы выглядите как бомжиха, расьрепанная и с мешками под глазами
?Работа тяжёлая, видимо
Правда, что ли за 200 рублей? Я тоже хочу купить, у него стоит 5000
Не могу вам в лично написать. Напишите мне в личку, скину ссылку.
Я тоже за Комара) только пролистывать долго надо вниз.
До февраля смотрела по одному его видео, сейчас не могу. Он фашист и майдановец оказался
Врачом хорошим он от этого не перестал быть
doctor_annamamа ещё мне нравится
Макаева И.И.
Старые статьи читать)
Не могу его слушать, такой бред стал нести. До февраля смотрела по одному его видео. Он фашист и майдановец оказался.
Смотрите старые видео на Ютубе. Он дело говорит. Обоих по Комаровскому вырастила
Не могу, не приятно. Разочаровалась.