29 апреля 2022 17:10 Что это может быть? Спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел12 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург У нас похожая сыпь, только на животе, педиатр говорит что атопический дерматит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим8 летАртём3 года Ессентуки На крапивницу похоже. Чешется? У вас есть аллергия на что-нибудь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург ↩ Елена Нам 7 мес. Уже прям она чесать что ли может? Не понять, чешется или нет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим8 летАртём3 года Ессентуки ↩ Елена Когда высыпание чешется, это доставляет дискомфорт, и ребёнок беспокойный. У меня вообще орал белугой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томик Димуля14 летАлександр4 годаНикита1 год 10 месяцев Волгоград ↩ Елена Чешут они в этом возросте, мой себе голову чешет, и шею сзади. Предыдущая статьяПолзание ребенка в 8Следующая статьяВодичка новорожденному.
На крапивницу похоже. Чешется? У вас есть аллергия на что-нибудь?
Нам 7 мес. Уже прям она чесать что ли может? Не понять, чешется или нет .
Когда высыпание чешется, это доставляет дискомфорт, и ребёнок беспокойный. У меня вообще орал белугой.
Чешут они в этом возросте, мой себе голову чешет, и шею сзади.