Добрый вечер всем, девочки. Пересматривали фото УЗИ своих детей на последних месяцах. Заметила, что младший - единственный кто улыбался еще в животе. Кстати, он и родился с чувством юмора, веселый парень. А старший первый раз улыбнулся только в два месяца. Среднего не помню ?
А как у вас, когда поймали первую улыбку? Чей характер у малыша?
А как у вас, когда поймали первую улыбку? Чей характер у малыша?
+1
Мои улыбки оба))
??
Оба смехунчики)
Да, ещё какие… Первую улыбку поймала у старшей около месяца… У младшей на 2 день от рождения)
Да
Мне кажется мой во сне начал улыбаться, безо сна-серьезный парень был ппц. Не помню во сколько улыбнулся, может месяца в 2-3и то без фанатизма. Даже не ржал когда в животик дули. До 2 лет серьезным был. Посторонние его депутатом называли???
Старшая очень общительная и весёлая. Младшая только улыбается для избранных, на улице не любят когда к ней подходят, становится очень серьёзная.
Дочка в первые два года серьёзная была.сейчас только улыбается.сын каждый день улыбается
Пацаны улыбашки, оба улыбались ещё в животе. Дочка с возрастом стала хохотушкой.?
Моя хохотушка ещё та))
Со второго дня в роддоме во сне улыбалась, ближе к месяцу наяву, улыбашка ещё та ?
Младшая улыбашка. У старшей улыбка не ее конёк)))
Да, лишь бы посмеяться над чем нибудь ?
Да любит улыбаться в садике научили
Спасибо.