У кого грудные детки и есть кошки, как ваши питомцы на детей реагируют и пускаете ли в комнату, где ребёнок? Мы не пускаем кота, я все переживаю, что он незаметно забежит в нашу комнату и заберётся в кроватку. Вообще у него была не очень хорошая первая реакция на ребёнка, когда увидел весь взъерошился и рычал. Интересно как у других

Alla
01979

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Моя кошка до сих пор боится ребёнка и не подходит к ней) по началу вообще шарахалась, сейчас может мимо пройти, но держит расстояние) если дочь начинает издавать любые звуки кошка сматывается как можно быстрее))
Пожаловаться
Елена
Сначала кошка очень настороженно к нему относилась. Из кроватки гоняю, но ей очень хочется залезть, иногда повиснет на передних лапах и висит, знает, что нельзя. Сейчас обожает «котёнка», позволяет с собой делать, что угодно, игрушки свои приносит. Другим не позволяет себя мучить, сразу кусается, дерётся. А маленькому все можно, клоки шерсти из неё выдергивает, а она теприт))
У кого грудные детки и есть кошки
Пожаловаться
Ирина

У нас однушка и кот, и собака с нами живут.У сына с котом своя какая то любовь, кот бежит успокаивать, когда сын плачет.Собака старается держать нейтралитет, нт и сыну она особо не интересна, если только игрушку отобрать

Пожаловаться
Элла

Целый месяц шипела на ребёнка. Не оставляли одного ребёнка с кошкой. Сейчас нормально всё привыкла.

Пожаловаться
Natalie

Все хорошо. Что с первым, что со вторыми кот везде спит, к малышам не лезет. В кроватки не лезет. Дети гладят его) не понимаю почему нельзя пускать

Пожаловаться
Lana Shu

У нас кот сначала боялся ребёнка, потом появилось любопытство. Потом расстроился. Потом стало все равно ?

Пожаловаться
Melissa

Пускаем, только в кровать к младенцу не разрешали. Первая реакция была — интерес, любопытство.

Пожаловаться
InBloom

У меня хорошо реагировала, без присмотра первое время не пускала. В месяца три разрешили и без нас заходить. А так спала с дочкой, грела ее)))

Пожаловаться
InBloom

Но ей (кошке) обновили прививки все, кошка исключительно домашняя.

Пожаловаться
Даша Дашина

У нас кошка подходила и обнюхивала дочку. Сейчас с ней спит. Терпит ее любовь)

Пожаловаться
Елена

У нас одна кошка и три кота, они хорошо относятся к малышу, но в комнату не пускаю пока из-за волосни и они лезут поспать в кроватку и на кровать, думаю сынок чуть подрастёт и будет дверь открыта для котов.

Пожаловаться
Дарья

Сначала шипели, когда дети плакали, но быстро привыкли
В кроватки запрыгнуть не пытаются, но в комнату не пускаю, потому что они сильно шумят

Пожаловаться
Совесть

Моя его не любит. Но никто ничего не запрещает, иначе никогда друг к другу не привыкнут.
Кошка такой же член семьи, вообще не собираюсь ее никак ограничивать…
Со старшим была другая кошка (умерла уже, от старости) та с рождения и до 6 его лет вообще не расставалась с ним. И да, спала с ним тоже. В кроватке. И пузо мяла в колики…
Эта конечно не такая) она его даже бьёт, когда хватает больно, но мягкой лапой.
Честно говоря, даже поощряю. Быстрее дойдет, что нельзя обижать. Когти не выпускает, понимает

Пожаловаться
Катя

2 кота и кошка у нас. Никак не реагируют. Боятся, когда плачет только. В кровать и комнату где дети стараюсь не пускать, но не потому, что боюсь, а из-за гигиенических соображений))

Пожаловаться
Милена

Особо не лезит, когда плачет подходит… а так она сама по себе

Пожаловаться
Alla
Милена 

Какая Милота!))

Пожаловаться
Анастасия Анастасия

Наша спит и с сыном и с дочкой, и в кроватке и просто на нашей кровати, я думаю если б я ее решила не пустить в комнату, она б вынесла дверь? не шипит не рычит, спит только с ними по очереди?

Пожаловаться
Alla
Анастасия Анастасия 

Здорово, друзья прямо))

Показать ещё