Девочки пролежали 5 дней в больнице, У ребёнка ОРВИ красное горло и лимфоузлы с двух сторон шеи, проставили антибиотик 4 дня и выписывают домой при том что горло так же красное и лимфоузлы остались. Через какое время вообще лимфоузлы проходят? Нам сказали это долгий процесс типо за месяц — два пройдёт, если не пройдёт к врачу. А так дома отпаивать и всё. Стоит ли прибегать к другому врачу или всё пройдёт и просто ждать. В замешательстве что делать
У нас один в один ситуация
Тоже у кого только не были, а я все успокоится не могу. Думаю мой один такой, оказывается деток много
Вот недавно пришли с дня рождения, девушка одна обратила внимание на наши лимфоузлы. Говорит "о, у вас тоже увеличенные лимфоузлы, у моего сына с рождения и до школы были видны, торчали, обошли тоже многих врачей". Я начала расспрашивать у неё, она говорит "даааа, очень долго я переживала за них". Её сыну сейчас 15, здоровый мальчик. Очень надеюсь, что это всё действительно норма. И с возрастом пройдёт.
Вот и мне столько похожих историй рассказали, причём сами врачи про своих детей. я вроде успокаиваюсь, а потом опять накрывает. У нас конечно не замечают их другие, у нас вообще их никто не видит кроме меня. У меня навязчивый ? страх, я знаю где они находятся и мои глаза вечно там… сегодня врач опять смотрела говорит, они уже не уйдут, просто в мышцы провалются со временем, и нельзя будет увидеть. Они как резинка, раз растянулись такими и останутся.
То же самое. Сейчас увеличились так, что заметно. До болезни их не видно было, но шарики прощупывались. Мои глаза тоже постоянно там, очень переживаю
К другому врачу, тут скорее не антибиотик нужен был, чем ещё лечили горло?
Прибиотик, линекс и полоскание и всё+ один укол антибиотик.
Лимфоузлы, это долгая история! Лечитесь дома уж