Купание новорождённого 24 марта 2022 23:36 В чем купаете малышей пока пупочек не зажил? В обычной воде или с травами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Светлана7 летМайя6 лет Краснодар Травами увлекаться не стоит, нам дерматолог сказал может сушить кожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кира3 года Москва Мне тоже в роддоме сказали не добавлять ничего в воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еllen Артём4 года Мытищи Мы купили обычный чай череды, в роддоме сказали купать просто в воде, но чай было девать некуда) первую неделю в нем купали пока чай не закончится, потом в воде обычной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жана Милашка6 лет Воронеж Еще в роддоме сказали, что купать водой из под крана, не надо ничего кипятить и травки добавлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Дмитрий7 лет Казань Без трав. Поначалу кипятила воду, потом нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Наймушина Ангелиночка4 года Кемерово С ромашкой мыла, сначала заваривала крепко, потом в ванночку наливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Сын8 летСын5 летСын4 года Грозный Пока пупок не зажил купала с марганцовкой, мне так спокойнее было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шишкалова Сергей16 летАнастасия5 летАнна3 года Ивантеевка Обычная из под крана, сейчас рекомендации, главное насухо вытирать, промакивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юлия9 лет Москва В обычной воде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Анелия5 летАделина3 года Майкоп Мы добавляли марганец кажется)уже и не помнюКак будто 100 лет прошло?но точно помню что то было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лев3 года Екатеринбург Обычная вода из под крана, без добавок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лидия6 летВера3 года Минск В обычной воде из-под крана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года В обычной воде из под крана. Не кипятила ? травы не добавляла марганец тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав8 летДочь4 года Армавир ↩ Ksss ++ Предыдущая статьяЗаметила новый прикол уСледующая статьяДевочки пролежали 5 дней
Травами увлекаться не стоит, нам дерматолог сказал может сушить кожу
Мне тоже в роддоме сказали не добавлять ничего в воду
Мы купили обычный чай череды, в роддоме сказали купать просто в воде, но чай было девать некуда) первую неделю в нем купали пока чай не закончится, потом в воде обычной.
Еще в роддоме сказали, что купать водой из под крана, не надо ничего кипятить и травки добавлять
Без трав. Поначалу кипятила воду, потом нет.
С ромашкой мыла, сначала заваривала крепко, потом в ванночку наливала
Пока пупок не зажил купала с марганцовкой, мне так спокойнее было.
Обычная из под крана, сейчас рекомендации, главное насухо вытирать, промакивать
В обычной воде
Мы добавляли марганец кажется)уже и не помню
Как будто 100 лет прошло?но точно помню что то было
Обычная вода из под крана, без добавок
В обычной воде из-под крана
В обычной воде из под крана. Не кипятила ? травы не добавляла марганец тоже
++