16 марта 2022 21:49 Какие знаете красивые имена для мальчика? Фамилие Лайер ….имя… Сергеевич чтоб подходило немного. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ai Солнышко15 лет Москва Фамилия похожа на немецкую, отчество русское. Выбирайте любое европейское, на ваш вкус. Тут трудно промахнуться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Слава7 летДмитрий5 лет Екатеринбург У нас Вячеслав и Дмитрий Сергеевичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кира4 года Киров Руслан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван5 лет33н Буденновск Вадим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил9 летНиколь12 лет Нальчик Данил, Дамир, Давид? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Соня4 годаДима14 лет Говорят что в ФИО были не все рычащие или наоборот мягкие! Типа на характер сказывается ?♀️ ну это наверное бабушкины притчи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Бардинова Василий4 годаПетр2 года Санкт-Петербург Никита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Наум3 года Лайер Роман ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Кирилл, Александр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Вениамин, Андрей, Эдуард, Роман ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Анна11 летЕгор9 летЯнн5 летАлиса2 годаВиктория4 месяца Мишкино У меня Ян и Егор СергеевичиМатвей, Виктор мне ещё нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя14 лет Москва Дмитрий, Михаил ) а вообще с вашей фамилией красивой хоть Лёней назови будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегги Виктория4 года Владимир Аким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркоров Вера7 летАртём3 года Нижневартовск Роман, Константин, Давид, Дмитрий мне вообще кажется к отчествам Сергеевич, Алексеевич, Александрович почти все подходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovaLova Loveboy13 летLovegirls4 года К отчеству Сергеевич очень много имён подходит) и Фамилия звучная Показать ещё12 Предыдущая статьяТема гвСледующая статьяПосоветуйте комбез
У нас Вячеслав и Дмитрий Сергеевичи
Руслан
Вадим
Данил, Дамир, Давид?
Говорят что в ФИО были не все рычащие или наоборот мягкие! Типа на характер сказывается ?♀️ ну это наверное бабушкины притчи
Никита
Лайер Роман ❤️
Кирилл, Александр
Вениамин, Андрей, Эдуард, Роман
У меня Ян и Егор Сергеевичи
Матвей, Виктор мне ещё нравятся
Дмитрий, Михаил ) а вообще с вашей фамилией красивой хоть Лёней назови будет ?
Аким
Роман, Константин, Давид, Дмитрий мне вообще кажется к отчествам Сергеевич, Алексеевич, Александрович почти все подходит)
К отчеству Сергеевич очень много имён подходит) и Фамилия звучная