Тема гв

Всем привет, у меня первая беременность и назрел вопрос, если он покажется кому — то глупым, не смейтесь?
Я прочитала, что молоко матери может храниться в холодильнике до 3 суток. Если я выхожу гулять с ребёнком на долгое время, могу ли я с собой взять в бутылочке сцеженное молоко и на прогулке кормить им по требованию? Или это так не работает и на прогулке нужно давать грудь? Или организовывать прогулки так, чтобы они были в перерыве между кормлениями? Не понимаю, как это работает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я всегда в перерыве ходила. Единственное в поликлинике иногда задерживали, а дочь уже хотела есть.
Можно брать с собой, можно кормить в перерывах, как удобнее. Только не давайте реьенку молоко после 3х суток в холодильнике, сильно сомневаюсь, что оно столько выдержит… Я хранила не более суток. Кто то замораживает, но для меня это сильно заморочно
Пожаловаться
Альбина

Врядли ребёнок будет и грудь брать и бутылочку, это очень редко.

Пожаловаться
Юля

Кормите хоть грудью, хоть сцеженным молоком. Более того, его еще и замораживают в морозилке?

Пожаловаться
Снежная

Прям на прогулке не кормила, покормила и пошли гулять, начал плакать сразу домой шли. В поликлинике кормила грудью, бутылочку сын не брал, только грудь.

Пожаловаться
Ксения
Снежная 
Такая же история
А в холодное время года вообще ни тем ни тем не покормить на прогулке
Пожаловаться
Daria

Я давала на улице, снуд специальный купите, чтоб прикрыть и себя и ребёнка от лишних глаз

Пожаловаться
Кристина Соколова

Мои бутылки на отрез не брали, кормила на прогулке, главное прикрываться чем нибудь и кормить в адекватных местах)))

Пожаловаться
Слоник

Гуляла с шарфом и укрывалась, кормила) у меня не сцеживалось в принципе. Поэтому запасов не было) но на прогулку брать нельзя, так как не в холодильнике хранится. И ребёнок может бутылку не брать, только грудь. Так что по ситуации разберётесь)) так заранее даже не надо думать про это

Пожаловаться
Мия

Я брала с собой сцеженное молоко. Но в большинстве случаев все равно кормила грудью прикрывшись пелёнкой.
Мне так удобнее было)

Пожаловаться
Наталья

Я гуляла в перерыве.
И кормила на улице вдали от всех.
Моя категорически отказывалась от бутылки

Пожаловаться
Счастье
Я гуляла между кормлениями, на улице кормить так себе, а с собой носить… а вдруг испортиться… Позже мы с собой смесь брали и водой разводили