Девочки, у кого дети аллергики, как прививаетесь?
Обострений уже месяц нет, единственное, щеки краснеют, если воздух сухой в комнате, но по рекомендации педиатра увлажняю их драполеном и проходит все. Педиатр сказал, что это дерматит и противопоказанием к прививкам не является, так как это не обострение, ведь если поддерживать оптимальную влажность в помещении, то ничего не вылазит.
На данный момент стоит только БЦЖ (в роддоме) и гепатит (в роддоме и в 1 месяц). Я так поняла, со слов врача, что нам сразу хотят поставить от пневмококка (в 2 месяца должны были ставить) и пентаксим (3 месяца)… не сильно ли много? И разве детей с аллергией не прививают какой-то облегчённой вакциной?
Никак..
Я очень переживаю что нет прививок. Но врачи того же мнения.
Тоже не ставим
Верно, прививки разрешены.
А вот сколько за раз решать только родителям, А не врачу!
Советую всё по отдельности ставить.
Мы в 4 мес делали пентаксим + гепатит, перенесли хорошо. Но лучше было бы отдельно их сделать.
А пневмокок потом как нибудь.
Нет, облегчённых нет для аллергиков.
Прививались, когда не было сильных проявлений аллергии
И аллерголог говорила, за пару дней и потом ещё неделю давать зиртек
Я вообще ещё не одной не ставила. Тк то я тот муж болели. Думаю если всё нормально в 6 месяцев поставлю
Мы вот до месяца все успели, а после месяца прям обострилось сильно и до 4-х практически антигистаминные пили, с небольшими перерывами. В феврале ещё ковидом переболели ??♀️
Вам не говорили, как прививать вас будут, если что? Тоже кучей, что можно, будут ставить или по отдельности, согласно календарю?
Неа вообще ничего не говорят про прививки. Кучей не хочу, нагрузка большая, буду постепенно ставить.
Так у нас еще и уговаривали, я отказалась тк надо чтобы все в семье были здоровы в течении 2х недель, а мы тут по очереди говорю же, то я то муж. В поликлинике у них это не противопоказание, а в роддоме четко помню что сказали такие интервалы держать.
Может это знак, что не надо ставить. Почитай Лизу Догадаеву в инст. Как она помогает аллергикам
Всю дорогу с антигистаминными препаратами: 7-10 дней до прививки и 7-10 дней после прививки.
Ставим вне фазы обострения
Антигистаминные пьёте перед прививками?
Мы сегодня начали, завтра ждут на приём, если все хорошо, то прививать будут
Даю, 2 дня до день прививки и 3 дня после