Чем можно нутрилон заменить на смесь российского производства? В городе нашей смеси нет, осталось всего 10 штук на яндексмаркет 800 грамм по 1500 рублей. В запасе есть немного, но не хватит надолго. Чем можно заменить, что производят в России?
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки, у кого детям
Следующая статья
Рассёк ладонь
С младшей тоже позже буду переходить на него. Но он тоже подорожал.
Моя сейчас пьет нутрилон комфорт, вроде везде он есть еще. Правда по 1600, был по 1200.
Вб, дет мир, озон по 1600.
Мне понравился Нутрилак. В линейке много всяких разновидностей (и кисломлочка, и соя, и гипоаллергенный и пр.)
Мы едим нутрилон премиум, вчера заказала на ВБ по 800 руб. спокойно. Что за паника?
Малютку производит не Россия, Истринский малыш Россия или белорусскую Беллакт
Беллакт пробовали? Она как по качеству ?
Хорошая беллакт, не дорогая
пенится сильно при разведении, надо аккуратно ложечкой размешивать. и как-будто не растворяется до конца, осадок какой-то на бутылочке остаётся. но производитель утверждает, что это норма 🤷♀️ в общем, настораживает это всё. да нам она кстати и не подошла.
Малютка. Многие хвалят ее, что вполне достойная
Малыш истринский и малютка
Есть же Нутрилон который в России производят
Все заводы и сырье принадлежат иностранным компаниям
Я понимаю, но у нас в городе его нет почему-то. Вооьще эту смесь сейчас очень сложно достать, а если можно — втридорога, на пару дней всего
Странно конечно, я в магните пару дней назад купила 5 упаковок по 799р
Пару дней назад и мы заказали по обычной цене 3 упаковки) а сейчас их нет нигде
А детский мир?
Втридорога, не смотрела там, не готова брать на пару дней упаковку по 2к
Ну если вам более дешёвые подходят, то почему нет. Нам только нутрилон подошла, до сих пор её на ночь пьёт
Вроде малютка. Посмотрите. Для нас нутрилон это всё!
Не знаю, но на них на все выросли цены в 2 раза, у нас в городе дефицит их((
Нутрилак, может? Я на вб сейчас такую видела, готовая уже, в упаковках из под сока
В России тока малютка наверно)
Послушаю, интересно
Но мне кжется это только малютка