Чем можно нутрилон заменить на смесь российского производства? В городе нашей смеси нет, осталось всего 10 штук на яндексмаркет 800 грамм по 1500 рублей. В запасе есть немного, но не хватит надолго. Чем можно заменить, что производят в России?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Нутрилак премиум пробуйте. Старшая ела его, нормальная.
С младшей тоже позже буду переходить на него. Но он тоже подорожал.

Моя сейчас пьет нутрилон комфорт, вроде везде он есть еще. Правда по 1600, был по 1200.
Вб, дет мир, озон по 1600.
Пожаловаться
Настасья

Мне понравился Нутрилак. В линейке много всяких разновидностей (и кисломлочка, и соя, и гипоаллергенный и пр.)

Пожаловаться
КисЛинка

Мы едим нутрилон премиум, вчера заказала на ВБ по 800 руб. спокойно. Что за паника?

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Все про малютку пишут… Она же воняет химией, и не вкусная, я сама её пить не смогла, и сын выплюнул… Засада конечно с этими смесями. Сочувствую всем мамам, которые с этим дефицитом столкнулись!
Пожаловаться
Татьяна

Малютку производит не Россия, Истринский малыш Россия или белорусскую Беллакт

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Беллакт пробовали? Она как по качеству ?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Хорошая беллакт, не дорогая

Пожаловаться
Алла Петрашова
Дарья 

пенится сильно при разведении, надо аккуратно ложечкой размешивать. и как-будто не растворяется до конца, осадок какой-то на бутылочке остаётся. но производитель утверждает, что это норма 🤷♀️ в общем, настораживает это всё. да нам она кстати и не подошла.

Пожаловаться
Anna

Малютка. Многие хвалят ее, что вполне достойная

Пожаловаться
Наталья

Малыш истринский и малютка

Пожаловаться
Luna

Есть же Нутрилон который в России производят

Пожаловаться
Татьяна
Luna 

Все заводы и сырье принадлежат иностранным компаниям

Пожаловаться
Дарья
Luna 

Я понимаю, но у нас в городе его нет почему-то. Вооьще эту смесь сейчас очень сложно достать, а если можно — втридорога, на пару дней всего

Пожаловаться
Luna
Дарья 

Странно конечно, я в магните пару дней назад купила 5 упаковок по 799р

Пожаловаться
Дарья
Luna 

Пару дней назад и мы заказали по обычной цене 3 упаковки) а сейчас их нет нигде

Пожаловаться
Luna
Дарья 

А детский мир?

Пожаловаться
Дарья
Luna 

Втридорога, не смотрела там, не готова брать на пару дней упаковку по 2к

Пожаловаться
Luna
Дарья 

Ну если вам более дешёвые подходят, то почему нет. Нам только нутрилон подошла, до сих пор её на ночь пьёт

Пожаловаться
мария
Дарья 
Вайлберис — все есть, разные виды нутрилона. Проверяла сама, тк делала заказ и планировала на всякий случай закупить банку, если после родов молока будет не достаточно для докорма.
Пожаловаться
Алёна

Вроде малютка. Посмотрите. Для нас нутрилон это всё!

Пожаловаться
ЭleN
Нутрилон это он нутриции же, малютка тоже от нутриции вроде. Или малютки тоже не будет больше поставок?
Пожаловаться
Дарья
ЭleN 

Не знаю, но на них на все выросли цены в 2 раза, у нас в городе дефицит их((

Пожаловаться
ЭleN
Дарья 
У нас ещё продаётся смесь в коробочках 200мл сразу разбавленная с нашего молокозавода чтоли. На молочной кухне ее выдают ещё. Там так же по возрастам она 1,2,3. Посмотрите такие
Пожаловаться
Дарья
ЭleN 

Нутрилак, может? Я на вб сейчас такую видела, готовая уже, в упаковках из под сока

Пожаловаться
ЭleN
Дарья 
Нет, у нас местная. Обнимама называется, они и творожки и кефир делают и смесь. И именно их выдают на молочной кухне у нас в городе. Вот вы узнайте какую фирму у вас на молочной кухне выдают и может есть они в продаже в вашем городе. А ещё у нас в городе те, кому положена молочная кухня, но им по каким то причинам не подходит эта смесь, они продают талоны на молочку. И вот можно талоны покупать и ходить забирать смесь
Пожаловаться
Татьяна

В России тока малютка наверно)

Пожаловаться
МамаДочи

Послушаю, интересно
Но мне кжется это только малютка

Предыдущая статья
Мамочки, у кого детям
Следующая статья
Рассёк ладонь