Девочки дозвонилась до педиатра говорит дать малышке 2,5 месяца геделикс
Стоит ли вызывать скорую помощь? Чтобы приехали послушать ребёнка? Или просто начать давать геделикс
Девочки дозвонилась до педиатра говорит дать малышке 2,5 месяца геделикс
Стоит ли вызывать скорую помощь? Чтобы приехали послушать ребёнка? Или просто начать давать геделикс
Не знаю что у вас, но такие маленькие не умеют отхаркиваться, а геделикс будет делать ему мокроту. Наш в 8 месяцев болел и нам врач не разрешила его. Мы покупали ингалятор и гормональное лекарство давали, чтобы малыш мог дышать. Помогло сразу же! Скорую она сказала вызывать тооько если задыхаться будет, чтобы те укол сделали. Вам нужен врач который скажет какое лекарство и в какой дозировке в ингалятор надо. И конечно врач должен послушть ребенка!
Да согласна
Я вот тоже думала
Это нужно или пульмикорт или беродуал
Но я не знаю в какой дозировке
Какая скорая? Дежурный врач. Обычная поликлиника.
Либо госпитализация
Врача конечно
Врач только в четверг сможет
Если не послушали как тут можно что то дать? вызывайте врача на дом, а потом давайте ,
Ппц, ну и врач… Найли грамотного педиатра, иначе так ребёнка можно угробить
У нас скорая не слушает только в инфекционную отвезёт
Нет температуры нет
Врач завтра не работает
Сказали теперь в четверг
В тюрьму такого врача! Нельзя до 5-6 лет такие лекарства
100% !!!!!
А что делать
Промывать носик физраствором и чистить от соплей. ВСЕЕЕЕ! Да сначала будет мучиться от этих
Соплей, но потихоньку будет сходить не нет. И хорошо, что кашляет. Чистит трахею от слизи. Было бы плохо, если бы не покашливала, при наличии соплей.
Все будет хорошо, надо перетерпеть и облегчить страдания. Я тебе в воц напишу. У меня есть гайд «орви без стресса». Хочешь скину?
Да напиши мне
А что врач домой не приходит?
Только в четверг теперь
Нет. Температуры нет же срочно скорую вызывать… На следующий день что не приходит врач? День в день у нас приходит если до 14 часов вызвать.
Ничего себе..
У нас др 10 утра если вызвать придёт
Но завтра выходной
У моего так оказалось обструктивный бронхит. Геделикс даже в 2 года бы не давала !
А что вы делали
Лежали в соматике, делали ингаляции, кололи уколы чтоб дышал. Но у него не просто кашель был, он уже задыхался. И тоже ошибки врачей — трёх врачей обошла, все говорили слюной давится, соплями давится, а в результате все это было аллергического характера.