Тема, конечно, поднималась неоднократно на сайте ? Спрошу снова… Хочу купить увлажнитель воздуха, какие функции на ваш взгляд нужны, какие «лишняя трата денег». Какого типа, объёма лучше брать? Может быть бренды какие-то посоветуете ☺️
Тема, конечно, поднималась неоднократно на сайте ? Спрошу снова… Хочу купить увлажнитель воздуха, какие функции на ваш взгляд нужны, какие «лишняя трата денег». Какого типа, объёма лучше брать? Может быть бренды какие-то посоветуете ☺️
У нас BORK (увлажнитель и мойка воздуха — 2 в одном), довольны
Тоже послушаю. У нас Polaris, но мне кажется его мало на площадь 20 квадратов. Гигрометр второй раз уже с али не доходит. Даже не знаю влажность в квартире. С увлажнители с гигрометром на нем врут, они влажность только рядом с увлажнителем показывают, а не в комнате
Был Поларис 4 года. Недавно купили Xiaomi. И тот, и тот ?
На xiaomi лично мне не хватает показателей температуры и влажности. Зато в приложении всё это есть.
Сначала влажность в квартире измерьте гигрометром. Может, вам не увлажнитель, а осушитель нужен. Купите вы увлажнитель и у вас тогда плесенью вся квартира покроется, микроорганизмы начнут размножаться, а там и до аллергии-астмы недалеко. Норма влажности 40 — 60 %.
Был поларис, объем 4,5 литра. Регулировка интенсивности подачи пара, автоотключение при израсходовании воды, возможность добавления эфирных масел в специальный отсек- всё устраивает. Если бы сейчас выбирала, то искала бы с возможностью верхнего долива воды. И ещё мне не нравится, что сам резервуар невозможно мыть изнутри, а там слизь образуется.
У меня было очень много разных увлажнителей. И дорогих и бюджетных. С верхним доливом воды конечно удобней. Но сейчас у меня два одинаковых и там не верхний долив. Я в восторге была от парового, это прямо мощь какое увлажнение. Но их сейчас почему-то сложно найти и они дорогие.
В общем я сейчас остановилась на бюджетных вариантах, потому что ломаются они регулярно, самый стойкий у нас наверное у нас 3 года жил.
Ультразвуковой, воды чтобы 4 литра минимум, и отзывы читайте, что они не протекают и не ломаются сразу.
А ещё, чтобы когда вода заканчивается он просто тихо отключался, а не издавал сигнал, потому что это капец бесит.
Дело не в бренде во все. Чтобы был больше 3 литров. Чем больше мощности в кв. метрах тем лучше. Взяли в Днс марка Dex. Не плохо. Но только увлажнитель на одну комнату
Я взяла Скарлет, около 3 тыщ вышел, верхняя заливка воды, ёмкость 5 литров, довольна как слон, 3 скорости испарения, хватает объема надолго. Дизайн простой. Из минусов для меня пищит каждые 15 мин при отсутствии воды, то есть выключил испарения и пищит пока сама кнопку не отключу.
Я беру sinbo, у нас их несколько, служат уже более 5 лет в круглосуточных режимах, всё отлично. По сути надо, чтобы тихо работал, датчик завершения воды и регулировка мощности. Больше ничего не нужно.
Лишние разносчики микробов. Поставьте банки с водой и то пользы больше будет
boneco