Девочки, нам уже два месяца, а мы ещё не разу не были в больнице, все то педиатр заболеет то неврологи нет, про узи вообще молчу!!
Чтобы вы сделали? Поехали бы в частную больницу ?
Или подождали бы ещё немного…
Девочки, нам уже два месяца, а мы ещё не разу не были в больнице, все то педиатр заболеет то неврологи нет, про узи вообще молчу!!
Чтобы вы сделали? Поехали бы в частную больницу ?
Или подождали бы ещё немного…
В частную ездили, там врачи грамотные .
В месяц обязательно бы сходила в частную и прошла всех врачей и всё УЗИ которое надо. Я в принципе так и сделаю потом. Намного удобнее чем ждать талончики, сидеть в очереди, собирать заразу.
Но если б было все закрыто как сейчас, пошла б платно
Узи органов и тазобедренных суставов обязательно бы сделала, чтобы если что то не так не упустить время
Ездили в частную, нашей поликлинике не доверяю.
Вам должны замену давать врача в любой другой поликлинике, где есть врач! Они есть, перерабатывать не хотят. Есть возможность идите платно, нет возможности, добивайтесь через министерство, не у всех есть возможность платно ходить, а ослмтр малыша в месяц — это очень важно !
Да не дают
Все время завтраками кормят
Значит в Минздрав звоните
Ну УЗИ обязательно нужно сделать и невролога посетить. Педиатр может и подождать, это если у вас ребёнок нормально в весе прибавляет
Мы тоже в другой город ездим для всего этого, так как живём в пригороде Казани. За 40км приходилось кататься, чтобы не упустить если вдруг что то не так.
Узи можно и в два месяца сделать
Нужно ехать в другой город
Я бы поехала
Если есть возможность, то платно
В другой город нужно ехать
Ещё вопрос как долго ждать. В месяц делают узи всех органов и как по мне очень важное.
В частную, причем давно