Сон новорожденного

Девочки, везде пишут, что малыши бодрствуют 20-30 минут. Мой 2,5 недельный ребёнок может не спать 4-5 часов, а потом ещё когда спит, просыпается, плачет и засыпает. Я и укачиваю и даю самому полежать, но он не засыпает. Подгибает ножки и хнычет… прочитала в интернете, что это может быть переутомление и надо укладывать. Я бы с радостью, вопрос только как..
сколько спят ваши крохи?

Liya
018129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

Моя так же не спала и то бывало и больше по 6 часов… видно живот болел

Пожаловаться
Юлия

Мой тоже подолгу бодрствовал и сейчас не любитель спать. Рано перешел на 1 дневной сон) но ночи всегда замечательные

Пожаловаться
Карина
Конечно кроху, что то беспокоит и скорее всего животик. Мы тоже на ИВ в целом спокойный ребёнок, а в 2-3 недели только кушал да спал в основном. А если плакал то боботик давала и всё ребёнок снова спокойно спит ?
Пожаловаться
Валерия
Может животик начал беспокоить? Может попробуйте в коляску положить и по квартире покатать. Нашему помогает.
Пожаловаться
Евгения

Он тоже проблемы со сном, может вздремнуть 10 минут и проснуться, ночью часто просыпается но мы на гв вечно на титьки тусутся, или на мне просто лежит, в кроватке не хочет

Пожаловаться
Liya
Евгения 

Когда были на гв, тоже было такое поведение. Я думала он не наедался, ему не хватало. Но в меня и молока мало. Перешли на смесь, сначала спал, а сейчас вот опять не спим… только исключили причину голода уже на 100% и все

Пожаловаться
Катенька

4-5 часов это очень много. Моей 8 месяцев и даже она столько не бодрствует. Ищите варианты, кроватка, коляска, лежите рядом пока не выспится. Сон очень важен!

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Да перевозбуждение и здравствуй неспокойный сон. Чем кормите?

Пожаловаться
Liya
Мама Очаровашки 

Мы на ив

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Liya 

Животик может беспокоить

Пожаловаться
Лена

Может его что-то тревожит?
У меня спал целыми днями в таком возрасте, бодрствовал 15-20 минут и снова в сон долгий

Пожаловаться
Liya
Лена 

Может??♀️ну и очевидно, что да, раз ножки поджимает

Пожаловаться
Ирина

Так де спал. Да и сейчас не соня

Пожаловаться
Liya
Ирина 

Вы говорили врачам, это норма?

Пожаловаться
Ирина
Liya 

У врачей всегда все хорошо

Пожаловаться
Чем кормите?
Пожаловаться
Liya
Надежда 

Смесью

Пожаловаться
Liya 
А как какает? Детки иногда не переваривают смесь.
Я бы сходила к остеопату, в тоже время поищите педиатра хорошего