Ив ночью

Покушали в 12, потом ребёнок ушёл в ночной сон, стоит ли его будить ночью на кормление? Постоянно тормошу потом сложно усыпить, или дождаться пока сама проснётся и потребует кушать. В весе мы нормально 6035 гр и 59 см рост
Ведь ребёнок если и голодный то будет плакаться и врядли бы крепко спала… не хочется портить сон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Мы кушаем например в 22 потом может проснуться в часа 3 поест и дальше спать, потом в 7 может поесть и спит дальше до 9-10. А педиатр сразу сказала если ночью не просыпается, самой не будить, есть захочет проснётся ? ещё у нас было в месяца 3-4 по моему вообще в 23 поел и до 7 утра спал не просыпаясь?
Пожаловаться
Юлия Исмаилова

У меня так же спит, за ночь раза два встану покормлю только

Пожаловаться

Ну моя примерно каждые 3 часа кушает.
Даже если она спит, я знаю что она проснется, поэтому могу тыкнуть бутылку, она поела и я ложусь спокойно, зная что она будет спать. Ну по крайней если проснется то не от голода?
А ночью просыпается кушать? или до утра спит?

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Очень редко просыпается сама, в основном спит

Пожаловаться
Ксения 

Ну и отлично, пусть спит. Моя 2 раза ночью просыпается на покушать

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

Я просто читала что ночное кормление для ребёнка важно… но возможно я путаю ив и гв))) а по сути чаще всего я ее буду что бы покормить. Ночью сегодня вот она поела в 00, я решила не будить, дак она меня только в 7:50 разбудила ?

Пожаловаться
Ксения 

Счастливая женщина?раз спит ребенок, то пусть спит. Я бы точно не будила, если бы моя спала

Пожаловаться
Ксения
Аделаида 

?????

Пожаловаться
Регина

Дети во сне растут, развитие продолжается, не будите

Пожаловаться
Mariiiiikkkk

Дайте поспать и себе и ребенку, если вес набирает, значит все нормально

Пожаловаться
Катя

Спит значит не голодная и вы отдыхайте

Пожаловаться
Jix

Что ж вам не спится-то ночью?))

Пожаловаться
Ксения
Jix 

Просто вот жду что бы ее покормить, и сейчас уже задумалась что наверное, когда она захочет то сама потребует

Пожаловаться
Jix
Ксения 

Живите проще ;)

Пожаловаться
Аделаида

Спать конечно