Ребёнку 1,7, а мне через 3 мес рожать второго. Беременность желанная, запланированная, но сейчас я стала как то паниковать. Первый ребёнок ещё та ягоза, думаю с двумя слечу с копыт совсем)
Муж постоянно на работе, на него рассчитывать особо не приходится, бабушки далеко, поэтому буду со всем справляться сама. Мамочки и похожей ситуацией, подскажите, к чему готовиться? Сильно ли сложно с детками, у которых такая маленькая разница в возрасте?
У меня также как у вас тоже будет разница и срок такой же.сама незнаю что и как будет.
У моих разница 1.5, без помощи тяжело, но в принципе не критично
Если запланированный, то что вы тогда не подумали как будете потом?
Ох, меня такое же ждет. Дочь шилопоп, муж весь день на работе до 7 вечера. В городе ни друзей, ни родных. Благо дочь отдала к няни и хоть пару часиков буду с малышом вдвоем
Отличная разница. Но мой уже с года сам ел, с двух сам раздевался, одевался, всегда был самостоятельным. Бабушек нет от слова совсем. Мне легко с такой разницей
У меня разница 1,10. Скажу так, ничего сверхсложного нет, первое время тяжеловато будет, все зависит от того какой ребенок младший будет. А так, если предерживаться четкого режима, четких ритуалов, четко повторяющихся из — за дня в день, в одно и то же время, то нормально, не тяжело.
Все будет хорошо. У меня разница 1,6. Правда бывало что жесть.🙈🙈🙈