Сумка в роддом

Мамы, доброго времени суток. Поделитесь опытом. Мне скоро рожать. На роды нужен определённый список вещей. Вопрос таков: стоит ли покупать готовую сумку или лучше собрать все необходимое самой?
Почему задалась таким вопросом. Меня не совсем все устраивает в ассортименте этих готовых сумок.
Жду Ваши советы, так же будет интересно послушать о Вашем опыте)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Конечно лучше самой собрать! Готовые все бестолковые какие-то.
Пожаловаться
мария
Готовая не нужна, тк не учитывает лично ваши потребности. В частности, требования именно вашего роддома, ваши потребности в гигиенических и косметических средствах. Лучше собирать самой. И обязательно помните, что это должно быть не в промышленных масштабах :) а то некоторые даже подушки с одеялами свои везут…
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Все три раза сама собирала. Второй и третий раз уже в разы меньше, чем первый. Уже понимала, что можно меньше всего.
А в сумках, сколько смотрела их, куча лишнего для нашего роддома
Пожаловаться
Никуся

Соберите сами. Я из того списка, что мне дал роддом 70% привезла домой так и не поняв на кой черт я это с собой брала. Вам по сути там нужны: средства гигиены для себя, человечки для ребенка, полотенца, два постельных белья, несколько ночных и халатов, послеродовые прокладки, лифчик для кормления, мазь для сосков и салфетки влажные+сухие. Все.

Пожаловаться
Аксюта
Никуся 

Большое спасибо, за развёрнутый ответ)

Пожаловаться
Никуся
Аксюта 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Лекси

Я вот тоже посмотрела эти сумки и решила, что соберу сама из тех вещей и брендов, что нравятся мне, не так уж это сложно

Пожаловаться
Аксюта
Лекси 

Меня в этих сумках устраивает только веледа. Остальное в плоть до тапочек мне не нравится.

Пожаловаться
Лекси
Аксюта 

Тем более) По-моему самой интереснее даже ?

Пожаловаться
Drakocha

Самой. А что там сложного? Да и дешевле это

Пожаловаться
Вики null
Я буду сама собирать. Люблю шоппинг, хочу все сама покупать)
Пожаловаться
Vetdoctor

Самой

Пожаловаться
Тиранда

Сама собирала. Там не так уж и много, чтобы готовое брать. И возьмёте то, что посчитаете нужным

Пожаловаться
MisPavlova

Прозрачную сумку заказала, а содержимое собирала сама.

Пожаловаться
Zzzz

Самой собрать

Предыдущая статья
Аллергия или цветение?
Следующая статья
Размер обуви