Девочки-мамы, вот объясните мне, у кого есть машина, вот вы посадили грудничка в автокресло и поехали гулять в парк, следовательно вам нужно взять с собой коляску. У нас в машину будет помещаться только шасси, сама же люлька будет ставиться на заднее сидение.
Получается, что ребенок будет сзади, а мама с папой спереди, как-то не очень. Как вы решаете данный вопрос?
И можно ли первые полгода, пока ребенок не пересядет в прогулку (прогулка полностью поместиться в багажник) возить ребенка в люльке на заднем сидении или это не безопасно?
Муж говорит, что не нужно это автокресло, будем возить в люльке или на руках, но это же неправильно. А я не помню, как вы все передвигаетесь тогда))
нужно ли автокресло до 6 месяцев?
Комментарии
Предыдущая статья
Ноофен
Следующая статья
Валберис
Ребёнок ваш- ваше право рисковать им или нет.
И без автолюльки гайцы штрафуют кстати.
Это небезопасно, возить в люльке от коляски. Наша автолюлька крепится на шасси от коляски, например
Ну вообще как по мне все кто на машине часто с дитём сразу выбирают автолюльку с опцией крепления на шасси))) Для нас это прям один из принципиальных критериев выбора
У нас даже машины нет, но автолюлька есть 😃 мало ли, со свекровью куда-то поехать, например