Мамочки, всем привет 🎈
Расскажите, как вы праздновали 1 годик своих детей?🤗 Заказывали торт, шарики, как украшали дом и т.д.? Если есть, то скиньте фоточки🙏 Особенно интересно, как праздновали мамы мальчиков, но мамы девочек тоже напишите, может какие-то идеи можно почерпнуть и чуть изменить)😉
Звали ли гостей? Если да, то какое количество человек? Делали ли фотосессию семейную?😊
Тортик красивый тематический, делала фотозону. На вайлдебиз заказала растяжку, декор, украшения. Шариков не было у нас. Фоткались, видео записали. Отмечали по семейному. Гостей не приглашали.
У нас тоже скоро годик. Хотела одну стену украсить под фотозону, но ремонт недавно сделали везде- Жалко обои 🙈вот думаю- может, просто арку из шариков заказать… или даже не арку, а два фонтана из шаров… и по шторам спустить цветы из бумаги (на вб продаются большие цветы). Из гостей будут бабушки дедушки, две сестры с детьми. Если честно, мне кажется, что это праздник точно не для ребёнка будет)) что уж они ещё понимают то в годик. Поэтому просто хочу фото на память, немного гостей, торт уж закажу, на стол накрою, немного посидим и все))
Ничего, ему же пофиг, тортики свекровь приготовила, задали свечи, вручили подарки, попили чай, и он пошёл по своим делам 😃
Планы были грандиозные, но и погода подвела и с малышами совсем были люди, так что заказывала штук 50 шаров гелевых, дочери платишко покупала, заказывала торт с ее любимыми на тот момент мультиками (да у нас уже были такие), приглашала родственников и друзей с детьми, взрослым стол и детям стол ) детский плейлист, и хорошее настроение )
Позвали всех родственников, шарики, торт, застолье и всё дела. Отмечали на даче. Летом др. Повезло)) всё своё уже было. Ничего прям супер пупер такого не было, просто хорошо провели время.
Дома в кругу семьи, торт заказывали подарки
Свечи