Девочки, доброе утро! У кого детки рожденные прошлой зимой, какими колясками пользуетесь сейчас? Люлькой или уже прогулкой? Бренд тоже интересен. Можно фото. Спасибо. Стоит вопрос выбора перед покупкой- 3 в 1/2 в 1/трансформер/большая люлька или маленькая только до 9 мес ?
Коляска на зиму
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки правда ли это?
Следующая статья
Молочная кухня
Родила 10 декабря 2021 года. Сразу решила — возьмём люльку большую, хорошую, чтобы катать зиму и весну. Взяли с рук Inglesina Sofia с шасси Ergo Bike. Супер! Большая люлька, амортизация, подставка для дома. В мае пересели в прогулку, дочка ещё не сидела, лёжа, потом уже и сидя гуляли, и лёжа на сон. Прогулки от колясок 2 в 1 очень тяжёлые, сверху этот капор огромный дебильный, мне не понравились. Сейчас уже на санках гоняем, весной снова в свою прогулку пересядем.
лето откатали в прогулке типа Jetem twist (фирма другая была, не помню название) — ужасная просто, неудобная… лучше бы какую-нить Geoby взяли.
а зимой уже ездили в санках-коляске «Ника детям». ребенку год с лишним уже был, какая коляска уже :)
У нас 3 в 1. Люлькой пользовались до 7 месяцев, пока ноги не стали упираться. Сейчас на санках ездим. Весной опять пересядем в прогулочный блок. Дочь спит на улице.
У нас 2: в 1 адамикс лучиано. Второго сына в ней катаю.
Всю осень и зиму пользовались люлькой, бед не знали. В прогулку сели только на 7м мес, как раз уже и сидел, и весна.
Выбирайте чтобы комфортный прогулочный блок был, ну и база естественно с хорошей амортизацией. Люлькой пользуются не долго.
Лично у меня Еспирро коляска. Очень ей довольна
Тоже вчера смотрели этот бренд. Оч понравилась.
Да, очень функциональная
Конечно, уже прогулкой, ребенок уже месяца в три не хотел лежать и смотреть в потолок и просился на руки, поэтому как только села, пересели в прогулку)
У нас uppababy vista)
?
У нас была anex sport
Зимой прогулку уже использовали?
Да с люльки пересели в прогулку где то в полгода. Туда конверт купили тёплый и зимой катались отлично
Люлькой пользовались два месяца только, а когда сядет она вообще не нужна. Поняла что лучше покупать отдельно люльку и потом прогулочную
Спасибо. Вот и я сейчас, после посещения магазинов, начинаю так думать
Такого же мнения, по своему опыту)