У не проходит глазик, и гной и слезится… конечно впереди скорее всего зондирование… но почему если я делала массаж и капли Тобрисс и потом витабакт плюс протираю фурацилин … почему стало хуже… не пойму… Стало сильнее гноиться
. спасибо!!!

Елена
014111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Анализ на посев! Неизвестно, что там за инфекция. У старшей также было. Нужны точные аб против конкретной инфекции.
Пожаловаться
Мать Тереза

Консультация хорошего офтальмолога нужна. Анализы.

Пожаловаться
Екатерина

Мы уже сделали первый раз зондирование! С дочкой в год делали операцию под общим наркозом! С сыном сразу начала, говорят сейчас проще! Но готовят к повторному! Когда не болеет глазики чистые стоит чуть схватить от сестры и слёзы и гной тут как тут! Готовлюсь к повторному

Пожаловаться
Татьяна

Начал слезиться глазик, покраснел, пошла к офтальмологу. Сказала недостаточности слезных протоков. Меня смутилл, что раньше всё было нормально, почитала в интернете и проконтролировалась с другим врачом. У нас был конъюктивит в итоге, массаж запретили. Вам точно верный диагноз поставили?

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

А гной был? Чем лечили ?? И вылечили ?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Да, гной появился немного день на 3 после покраснения. Капаем тобрекс по 1 капле 3-4 раза в день и даем зиртек на ночь 5 капель. Зиртек обязательно, так как конъюктивит бывает алергенным и тогда только капли не помогут(

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Гной у нас исчез день на третий после приёма, покраснение ушло. От витабакта и массажа эффекта не было у нас(

Пожаловаться
Битлджус

массаж как часто делаете?

Пожаловаться
Елена
Битлджус 

Каждый подъем!!! И фурацилин протираю

Пожаловаться
Битлджус
Елена 

Надо делать 10-15 раз в день.У комаровского постмотрите видео. А как давно у вас эта проблема? У нас в месяц началось. Я по 10-15 раз в день делала на протяжении 1,5 месяцев примерно, только тогда прошло.

Пожаловаться
Елена
Битлджус 

В каком возрасте прошло ??? Сильно шел гной? У нас стал сильнее чем до массажа

Пожаловаться
Елена
Битлджус 

Капали что то ??

Пожаловаться
Битлджус
Елена 

капали капли антисептические, название не помню. если гной сильно, я дума вам капли с антибиотиком нужно.

Пожаловаться
Битлджус
Елена 

В три месяца уже не было. я сначала делала дней 10, стало лучше, я расслабилась, и снова началось. потом уже перерывов не делала, глаза чистые были, а я ещё недели 2 просто так делала, боялась, что снова начнётся. в любом случае, вы зондирования не бойтесь, для всего есть показания, и это лучше чем больные глаза, не затягивайте. у кого-то этот проток сам не прорывается