Девочки кто нибудь покупал такие комбезы малышам своим? Они зима в одном полиэстер 280г, а в другом 250 фирма беби го… просто уж понравились, да и скидки подкупают… хочется купить не сл зиму

Девочки кто нибудь покупал такие комбезы малышам своим? Они зима в одном полиэстер 280г, а в другом 250 фирма беби го… просто уж понравились, да и скидки подкупают… хочется купить не сл зиму
Я конечно именно такие не смотрела но смотрела другой. Тоже хотела взять. Беби го, 250 утеплитель. Рукава были короткие. И очень тонкий. В плечах вообще пусто. Не стала брать
Да вот тож отзывы читаю на какие да пишут что прям тонкие какие то
У нас такой, ребёнок не мёрзнет, передвигаться не мешает. Вчера гуляли под мокрым снегом, намок прям слегка. Я довольна. Внешне очень красивый( который с ушками)
Выглядят широченными прям
Блин у нас вроде тож не в облипку вот ща зимний… мге кажется тож такой широкий, но там и утипоителт 300
Подруга брала, носила дочь её. Без нареканий, но и восторга не было
Я тоже так сделала в прошлом году. Взяла 92 по совету тут. И в этом году он нам в итоге большой. Висит теперь ещё год )) мне они нравятся каждый год берём 280 или 300 гр.
Блин вот и я думаю взять 92 ??♀️… просто 86 мы щас носим
Ну и мы носили 80, в итоге в этом году 86 без плюса носим. Ну надеюсь, что не перерастем хоть в следующем году поносить. То я ещё и два купила я они были по 1000 р по акции ближе к весне.
Даже если промохнетесь, то за эту цену и продадите если что. Тоже в этом году возьму на вырост опять. Только уже больше размер. Нас тоже было 1,3 когда я купила на вырост. Но рост уже не помню. Сейчас 2,3 рост 86 см)
Это да цена хорошая оч… тож думаю если что можно продать. Спасибо ☺️
Аааа я даж не знала… спасибо ☺️
В том году брала на эту зиму, за 999 р)) хотит в нем, чередуем с другим. Мне нравится)
Спасибо ☺️