5 января 2022 18:56 Девочки подскажите если ходит ребёнок на ив раз в 2 дня, это значит смесь не подходит? Водичкой пою Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нам врач говорила, что это норма при том, что ребенок себя хорошо чувствует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina13 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Я считаю, да. Мои на ив регулярно ходили когда смесь была подобранаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Илюша3 годаКирюша10 лет Севастополь ↩ MamaMi Подскажите какую кушали? и как часто ходили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina13 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Катя Старшая сначала ничтожен, потом Симилак. Сын нутрилак. Младшая Симилак. Раза 2-3 в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Илюша3 годаКирюша10 лет Севастополь ↩ MamaMi Вот мы кушаем симилак и никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina13 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Катя Вот у меня сыну Симилак ни как, а нутрилак подошёл. Пробовать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку KikiDi Артём9 летАмелия4 года Нормально всё. Моя раз в три дня могла «сходить». Врачи говорили Нормально всё. Если при этом ребёнок чувствует себя хорошо и не капризничает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа Мой раз в 1.5 дня ходил)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Илюша3 годаКирюша10 лет Севастополь ↩ Светлана Какую кушали смесь? Вам врач говорил норма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа ↩ Катя Да Норма, гидролизат сначала пили, потом безлактозную Следующая статьяТобрисс это тоже что
Нам врач говорила, что это норма при том, что ребенок себя хорошо чувствует.
Я считаю, да. Мои на ив регулярно ходили когда смесь была подобрана
Подскажите какую кушали? и как часто ходили?
Старшая сначала ничтожен, потом Симилак. Сын нутрилак. Младшая Симилак. Раза 2-3 в день
Вот мы кушаем симилак и никак
Вот у меня сыну Симилак ни как, а нутрилак подошёл. Пробовать надо
Нормально всё. Моя раз в три дня могла «сходить». Врачи говорили Нормально всё. Если при этом ребёнок чувствует себя хорошо и не капризничает
Мой раз в 1.5 дня ходил)
Какую кушали смесь? Вам врач говорил норма?
Да Норма, гидролизат сначала пили, потом безлактозную