Посоветуйте подарок кто такое покупал на 1.9 — 2 года ребёнку будет ли интересно, ему нравится машинки с городки катать. Хочу подарить ему автотрек, незнаю какой купить и хочется что бы можно было с кнопки машинку по нему запульнуть. Что посоветуйте и вообще надо ли? Фотку что имею ввиду смотрите может что то типа… если покупали посоветуйте пожалуйста что купить!

Посоветуйте подарок кто такоеПосоветуйте подарок кто такое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Вообще хот вилз оч хорошие треки и машинки, качественные. У нас есть катапульта, там с рычагом, сыну понятно с ней было ближе к 4м, даже вроде чуток позже, там надо на рычаг нажать и успеть машинку загрузить. Периодически любит запускать. На НГ (но ему 4.6 уже) получит атака ядовитого скорпиона хот вилз, тоже трек. Не знаю, насколько сложный.
Может, парковки пока посмотреть с горками и разными ярусами?
Пожаловаться
ЁжТроихМать

У родственников гостили, мелкий залипал в подобном. На НГ старшему купила трек-автопарк, будут вместе играть

Пожаловаться
Кикимора

У сына треки хот Вилс, очень нравятся, думаю и в 2 года зайдут отлично

Пожаловаться
Пэррии
Кикимора 

А можете сфоткать какой именно) я вообще незнаб что выбрать, они такие непонятные по рисунку

Пожаловаться
Кикимора
Пэррии 

Попозже если только, авто малышня спит, не хочу греметь 😁

Пожаловаться
Ирина

Рано такое

Пожаловаться
Бабочка

Нет мой бы это раскидал в таком возрасте, сейчас почти 3 играл бы

Пожаловаться
Dada

Ой, нам столько же, на машинки безразлично, играет но мало. Ему головой думать нравится больше, что-то собирать, раскладывать сортировать, животных собирать пазлы итд, мы взяли большой набор Лего дупло, это пока у нас в фаворите

Пожаловаться
Пэррии
Dada 

У нас пока только машинки 🤣 лего только если кидать по квартире или складывать в багажник машины и возить.

Пожаловаться
Dada
Пэррии 

Ахааа, в багажник тоже любит все подряд тырить))))

Пожаловаться
Юлия
Мы тоже автотрек купили в подарок) не знаю будет ли интересно ему. Железную дорогу ему дарили на день рождения, посмотрел 3 раза и все, больше не интересно, ну точнее сам паровозик ему интересен, но как он по дороге ездит не интересно. Посмотрим что с этим будет
Пожаловаться
Евгения

Мы похожий трек взяли на 2 года, ребёнок от него не отходит!

Пожаловаться
Пэррии
Евгения 

А нет фото какой именно

Пожаловаться
Кристина

Для пробы возьмите в фикспрайсе трек

Пожаловаться
Kristigo

Однозначно Лего дупло !

Пожаловаться
Лена
В этом возрасте дети ещё неуклюжи с такими тонкими конструкторами, мне кажется рано, вот с 3-4 лет возможно. Я бы на ваш возраст взяла бы парковку полесье или скоростной спуск на 6 этажей с машинками)
Пожаловаться
Raindrop snowflake

Рановато

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется рано.
Лучше железную дорогу