Девочки, нам две недели

девочки, нам две недели
ребёнок сегодня два раза срыгнул
Второй раз очень много срвгнула ( почти фонтаном)
Так страшно….
Мы на ив, почему так
И от чего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Кто ж знает от чего… Наблюдай, если повторяться будет, то к врачу.

Пожаловаться
Лилу

Носите столбиков… до 6 месяцев это норма, а так спросите у вашего педиатра

Пожаловаться
Кристина

Не хочу вас пугать ни в коем случае. У всех по разному, но у нас в 1,5 месяца было подобное, дочка как поест, так срыгивает, то фонтаном, то как обычно, пошли сдали анализы, а у нас стафилококк и клебсиэлл оказался? врач сказала, что из роддома часто такие штуки цепляют малыши… Ну если вы конечно не меняли смесь, понаблюдайте, для собственного спокойствия сдайте анализы

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

У меня со старшим такая же свистопляска была. А младшая срыгивала, но здорова была. Но и срыгивала меньше

Пожаловаться
Мама Руслана
Кристина 

У нас тоже самое стафилококк и клебсиелы?♀️. Пили антирефлюксную смесь, только недавно перешли на обычную.

Пожаловаться
Мама Руслана 

А много сравнивала?

Пожаловаться
Мама Руслана
Виктория 

Да много, и часто. За первый месяц набрал всего 260 гр. В последующие по норме

Пожаловаться
Тата

Моя, как села так перестала срыгивать. Столбиком держите подольше.

Пожаловаться
Ани

Моя до 7 месяцев фонтаном срыгивала

Пожаловаться
Ани 

Вы на ив были ?

Пожаловаться
Ани
Виктория 

Нет, на гв, как объяснила нам врач у ребёнка желудок пока что стоит вертикально, как начали прикорм от тяжести желудок встал на место и все прошло

Пожаловаться
Алина

Переела, потужилась, воздуха наглоталась. Куча причин может быть. Я бы не переживала из-за одного раза, и двух, и трех? если регулярно начнет срыгивать, то тогда педиатру надо сказать
А так главное, чтобы ребенка не беспокоило и набирали вес нормально.
Столбиком держите обязательно, неважно, срыгнула воздух или нет. Минут 10 минимум

Пожаловаться
Алина 

Спасибо) у нас за сегодня уже два раза она так спрыгнула
Поэтому запереживала

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Моя постоянно срыгивает, задолбалась переодевать и сама переодеваться. Бывает, что мало, бывает и по многу.
Иногда сама начинаю переживать, но мне вот говорили, как я вам написала. Видимо, главное, чтоб ребенок наедался?
Внизу комментарий про чайник без крышки, подпишусь на 100 процентов. Одно неловкое движение и все, срыгнула.

Пожаловаться
Анастасия Пацен

Вик, это же новорождённый ребенок. Все нормально у нее) бывает

Пожаловаться
Анастасия Пацен 

Блин ну сегодня она прямо много срыгнула… сама вся мокрая была

Пожаловаться
Анастасия Пацен
Виктория 

Либо переела, либо дёрнулась неудачно, может напряглась. И все) сейчас у них желудок это как минное поле. Не туда шагни и будет тебе молочный взрыв ?

Пожаловаться
Dada

Мы на гв были, сын вообще не срыгивал.

Пожаловаться
MamaLapyla

Столбиком носите? Долго? Если носите и долго, не меньше 15-20 минут, и будет повторяться чаще 1-2 раз в неделю, то смесь надо менять. Или ГВ попробовать разогнать, как вариант… с ним мороки меньше

Пожаловаться
MamaLapyla 

Как разогнать? Я сейчас на таблетках (

Пожаловаться
MamaLapyla 

Ношу но 5 минут

Пожаловаться
MamaLapyla
Виктория 

Если на таблетках нет конечно, если хотите ГВ сохранить постарайтесь сцеживаться на время терапии. По окончании на грудь повесить и за 3-4 дня разгоните. 5 минут маловато..

Пожаловаться
Маруся

Переел возможно… или смесь не подходит

Пожаловаться
Кошка Морошка

От того что у ребёнка желудок как чайник без крышки. Чуть поактивнее ногами подрыгала, волна пошла и привет.
Моя пока не села села так и срыгивала

Пожаловаться
Кошка Морошка 

Тоже на ив были ?

Пожаловаться
Кошка Морошка
Виктория 

Сначала ГВ, потом ив. Разницы никакой