Нужен совет

Девочки подскажите ребёнку 3 недели пьёт грузное молоко ,1 кормление заменяю смесью.Перестал ходить в туалет, может у кого так было? Что предпринимали?

Катя
01370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кросс

Моя дочь на искусственном была с самого рождения. Это сказывается на стул. Не думаю что у всех есть проблемы, но кого знаю кто тож кормил искусственным были проблемы

Пожаловаться
Катя
Елена Кросс 

А как вы решали эту проблему ?

Пожаловаться
Елена Кросс
Катя 

Мне педиатр все говорила ну это уже колит, а что вы хотели ребенок на искусственном. Так что поговорите с врачём. Не везде же с… ки работают. Да ей сейчас 12 лет и нам нужна будет операция так как прямая кишка растянута. Сейчас мне говорят а надо было раньше решать проблемы .

Пожаловаться
ipoxondrik

Что значит перестал?
Как часто ходит ?

Пожаловаться
ipoxondrik

Беспокоит ли это ребёнка и каким образом ?

Пожаловаться
Катя
ipoxondrik 

Ходил после каждого кормления, а щас один раз может в день

Пожаловаться
Марина
Катя 

1 раз в день это не перестал?это стабильный стул))) почему он должен каждые два часа то какать?

Пожаловаться
Катя
Марина 

Он тужится но видно не может сходит и плачет

Пожаловаться
Катя
ipoxondrik 

Беспокоит, тужится и плачет

Пожаловаться
Марина
Катя 

Они все тужаться. Незреслый жкт у детей.в 3 месяца пройдёт. Не существует реьенка, которого не тревожит жкт в первые 3 месяца жизни.

Пожаловаться
Мария Антипина
Катя 

Моя дочь(была на ГВ) иногда вообще не ходит 1 день, чаще раз в день, иногда чаще, но это редко, ничего страшного у вас, главное, чтоб малыш был спокоен? и так до сих пор.

Пожаловаться
Катя
Мария Антипина 

В 3 недели тоже так было? Просто его беспокоит и сегодня сходил твердоватым, а обычно жидким

Пожаловаться
ipoxondrik
Катя 

Это ок если не беспокоит ничего