Что означает когда ребенок лежит на руках. И кажется что не спит, только его в кроватку и он просыпается тут же… это значит что не спит крепко ?? Мы мучаемся с животом и с едой. Ещё вопрос: как часто кормите, раз в три часа надо ,??, ребенку 3 мес завтра ??
И да мы тоже, спали сидя на животе, и днём и ночью, прижимая к себе в кроватке полюбил спать, после полгода
Вы на смеси!? Да и на гв тоже колики
У вас колики стандартные
Поэтому ножки поджимает,
Пеленка тёплая на живот, грелки продаются, массажик пальчиками, по часовой стрелки и купание в воде помогает
Ещё ножки к животику поджимать
Кормила я как придется, сын ночью всегда спал спокойно но я нет, всегда чутко спала, могли даже с грудью уснуть, кормила каждые три, четыре часа, каждый день разный, ближе к пол году, радовались когда был режим больше двух недель, но с месяцами он менялся, поэтому сейчас его тоже нет, стараюсь просто в одно время, на час вперед или назад. У меня хоть ребёнок спит когда хочет и высыпается и я с ним, к садику буду водить режим
А так ещё укропная вода помогала
Эспумизан фигня ребёнок больше плакал от него, и в животе были газы, бурление
Есть боботик,
Можно давать водичку ещё…
Сыну помогало когда прижимает к своему животу, груди.
И массаж пальчиками надавливая слегка
Моя ела раз в 2-3 часа. Я кормила по требованию. А то что на руках так спит то да. Животик болит. Она пригревается на ручках. Я так и ночами и днем сидела с дочей на руках по 2 часа и она спала. Тоже в таком же возрасте. А потом в один момент моя рука не выдержала и связка потянулась в локте. И болела рука в локте пол года. Потом так же кисть болела пол года на другой руке. В общем если так сидишь с ней то подкладывай подушку под руку. Иначе потом капец мучения могут быть.
Еще способ переложить в кроватку. Как уснет на руках, завернуть в теплый мягкий пледик. Я было время и просто стелила плед в кроватку и на него ложила. Он приятно мягкий и моя спала на нем или в нем отлично. Единственное следить чтоб не накрылась с головой.
Мучает есь с животом, вы сами что едите?
Вы как уложите его, дайте малышу глубже погрузится в сон, а потом положите в кроватку.
У нас с кроваткой так всегда. Как бы крепко не уснул, молодил в кроватку после укачиваний-проснется. Вариантом оказалось либо спать с ним, либо укачивать в кроватке. Если не засыпает в кровати сам. Такое тоже часто бывает.
Плакать начинает… сильно. Будто и не спит
Я кормила по требованию. С животом только со средней были проблемы, но я сама виновата, забыла приехав из роддома предупредить колики. Сын тоже просыпался, когда в кроватку перекладывала, но потом придумала укрывать своим халатом, он чувствовал мой запах и спал.
Вы на ив?
Грудное плюс докармливаю иногда смесью! Или сцеженным
Гв по требованию предпочтительнее. Смесь раз в 3 часа.
Поняла. .
Но вообще св очень тяжело для пищеварения. По возможности переходите на что-то одно.